8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким препаратом производится общий наркоз при септопластике?

Отвечает: Лобанов Николай Юрьевич Оториноларинголог, ринохирург

Добрый день, Татьяна!

Препараты для медикаментозного сна подбираются индивидуально. 

Вопрос: Полина, 18.05.2019 Косметология

Здравствуйте, делаете ли вы коррекцию носа филлерами? Если да, то какими и по какой цене? Спасибо

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Здравствуйте, Полина!

Коррекция носа филлерами в клинике не выполняется. 

Вопрос: Артёмова Юлия , 17.05.2019 Пластическая хирургия

Здравствуйте!
Я уже интересовалась у вас по иссечению рубца,хочу узнать,можно сделать данную процедуру на первом приёме, если нужны какие анализы я смогу их сразу же привезти,просто я живу в другой области и добираться очень неудобно

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Юлия!

Такой вариант возможен. Сначала нужно провести онлайн-консультацию по Skype. Далее выслать фотографии на почту vologda@constanta-smt.ru, на основе которых мы сделаем предварительный расчет. Специалист по операционному плану свжется с вами и проинформирует о сдаче необходимых анализов, которые вы так же можете пройти по месту жительства. Очный прием мы проведем непосредственно в день вашего приезда перед операцией. Записаться на онлайн-консультацию можно по тел. 8(8172)20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Добрый день, одно колено- операция 1,5 года назад, крестообразная связка была порвана, второе колено- пол года назад удален кусок мениска свободно плавающего и периодически блокирующий колено, сейчас колени не стабильны, периодически болят внутренние связки, какие у меня перспективы? Всю жизнь ходить в наколенниках? Спасибо

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Добрый день, Елена!

Необходим очный осмотр. Приходите на консультацию. С собой возьмите все имющиеся рентгеновские снимки и заключения. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Николай, 13.05.2019 Общая хирургия

Здравствуйте, сколько стоит удаление 3-х маленьких родинок на лице? И возможно это в 15 лет?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Николай!

Стоимость удаления родинок - от 3000 рублей в зависимости от объема оперативного вмешательства. Операция проводится при достижении совершеннолетия. 

Вопрос: Светлана, 12.05.2019 Эндоскопия

Здравствуйте.хотела узнать проводится ли в вашей клинике удаление полипа толстой кишки большого размера?и возможна ли такая операция человеку в 70 лет?

Отвечает: Смирнов Иван Владимирович Эндоскопист

Здравствуйте, Светлана!

В клинике возможно удаление полипа диаметром до 1 см. Противопоказаний по возрасту не имеется. 

Вопрос: Лариса , 11.05.2019 Флебология

Здравствуйте Алексей Николаевич. Хочется у вас проконсультироваться. Меня долго беспокоят тяжести в ногах. 2-3часа ходьбы и уже чувствую тяжесть.И на ногах появились звёздочки. Широких вен на ногах нету. Что вы мне можете посоветовать?спасибо.

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург

Здравствуйте, Лариса!

Приходите на прием, необходимо сделать УЗИ нижних конечностей. "Звездочки" удаляются при помощи процедуры склерозирования. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте,хочу поинтересоваться,сколько будет примерно стоить ринопластика (убрать горбинку,уменьшить кончик носа и сузить крылья носа)?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Здравствуйте, Илья!

Стоимость ринопластики зависит от объема оперативного вмешательства. Средняя стоимость составляет 100000 рублей. Точный расчет можно определить только на очной консультации. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Вопрос: Анна, 08.05.2019 Проктология

Здравствуйте. Вы занимаетесь лечением хронического парапроктита?

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург, проктолог

Здравствуйте, Анна!

Да, в клинике проводится данное лечение. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните элетронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте, Наталья Александровна. Мне 39 лет. каждый год делала узи брюшной полости, так как имеется наследственность по жкб. Все всегда было хорошо. В 2017 году я забеременела, в 2018 родила ребенка. На 35-36 неделе был гепатоз , девочка лежала головкой вверх. Закончила кормить, решила в этом году обследоваться, и камень в желчном пузыре. У меня вопрос можно ли обойтись без удаления желчного пузыря? Камень 8-9 мм. на снимке округлый с четкой акустической тенью. Нельзя ли его растворить или раздробить?

Отвечает: Платонова (Басалаева) Наталья Александровна Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог

Добрый день, Надежда! 

Холецистэктомия требуется после первого приступа боли. ЖКБ частое заболевание беременных и кормящих матерей + отягощенная наследственность. Удаление камня без удаления органа невозможно. В данном случае Вам необходим осмотр гастроэнтеролога, подбор диеты и ведение Вас до оперативного вмешательства. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте.