8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Вопрос: Светлана, 15.03.2019 Эндоскопия

Возможно ли сделать колоноскопию, если 30 лет назад был перитонит ( из-за разрыва аппендикса), а 5 лет назад кесарево?

Отвечает: Смирнов Иван Владимирович Эндоскопист

Здравствуйте, Светлана!

Данные операции не являются противопоказаниями к проведению колоноскопии. Но лучше проводить процедуру под наркозом, потому что после операции возможно образовались спайки, а наличие спаек ведёт к болевым ощущением.

Вопрос: Анастасия, 13.03.2019 Флебология

Здравствуйте!
На УЗИ малого таза врач обнаружил варикозное расширение вен малого таза.Интересует вопрос,лечится ли этот недуг каким-либо способом,так как очень беспокоит,в последнее время.Врач-гинеколог сказал,что он этими вопросами не занимается,нужно обращаться к другому специалисту(узкого профиля).
Не знаю,куда обратиться.Может,подскажете что-то.
Тяжесть в ногах тоже присутствует,выступают сосудистые сеточки.

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург

Здравствуйте, Анастасия!

В нашей клинике проводится лечение варикозного расширения вен только нижних конечностей. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте,хотела бы узнать по поводу спец.предложения на увеличение груди.Немного растеряна)Цена очень устраивает,но в то же время настораживает)Скажите,а увеличение с подтяжкой входят в это предложение?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Катерина!

Мы дорожим нашими пациентами, поэтому всегда готовы радовать специальными предложениями. На сегодняшний день действует акция на увеличение груди (все включено) - 109 000 рублей. Также в клинике предусмотрена рассрочка платежа. В стоимость специального предложения по увеличению молочных желез не входит операция по подтяжке груди и оплачивается отдельно. 

Записаться на консультацию можно по тел. (8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Сколько стоит сделать чтобы уши не торчали

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Юля!

Стоимость отопластики составляет в среднем 31650 рублей и зависит от объема оперативного вмешательства. Более точный расчет можно получить на очной консультации. Записаться на консультацию можно по тел. (8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте, у моей матери болит колено, стала плохо ходить, после операции ей 79 лет. Я живу в Краснодаре и хотел бы ее вылечить. ее т. Харовск +78173221676 Галина Ивановна. Она все обьяснит, что нужно перед тем как приехать, какие снимки и можно ли вылечить. Сколько будет стоить операция. Спасибо

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Артем! Необходимо записаться на очную консультацию. С собой необходимо иметь рентгеновские снимки. Возможно потребуется артроскопия коленного сустава, стоимость операции варьируется от 38000 рублей до 54000 рублей. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте, Александр Георгиевич.
Планирую записаться на лабиопластику. Я из другого города. Подскажите пожалуйста, с какими результатами каких анализов подойти на консультацию? Нет возможности остаться на сутки после операции, возможно ли это?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Анна!

На консультацию ничего при себе иметь не нужно. Если у вас нет возможности приехать на очный прием, то можно провести онлайн консультацию по Скайп (Вайбер, Ватцап). Далее вам подберут дату операции и назначат ряд анализов и исследований, которые вы сможете сдать по месту жительства. В стационаре после операции вы будете находится несколько часов, поэтому в этот же день можете отправляться домой. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте!Стал болеть первый палец на левой ноге,сделала рентгеновские снимки,определили hallux valgus 1 степени!Подскажите это излечимо?И можно ли это остановить?Уже записалась к Вам на прием,но сказали,что место будет если кто-то откажется,надеюсь что так и будет!Спасибо за ответ!

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Юлия!

Для переживаний нет причин. Данная деформация стопы излечима. Мы постараемся для вас найти время приема. 

Доброго вечера. Как я поняла, мне нужно обращаться к Вам) Вообщем, у меня сам по себе нос довольно большой. Плюсом, несколько лет назад мне врезали кулаком, поэтому искривлена перегородка. Хочу исправить перегородку и уменьшить размер носа (есть ли такое вообще?)). Хотелось бы узнать примерную цену, вот-с.
Меня никто не дразнит по этому поводу, никто ничего не говорит, но комплекс развился года 2 назад, ничего не могу поделать. В сравнении общих черт лица, нос реально в полтора раза больше, чем бы я хотела...

Отвечает: Лобанов Николай Юрьевич Оториноларинголог, ринохирург

Здравствуйте, Стефания!

Стоимость операции будет зависеть вида и от объема оперативного вмешательства. Если необходимо исправить только носовую перегородку (септопластика), тогда стоимость в среднем будет составлять 54000 рублей (включает стоимость операции, стоимость услуг клиники: операционная, наркоз, стационар). Если говорить о исправлении формы носа (ринопластика), то стоимость данной операции начинается от 96000 рублей. И последний вариант, когда необходимо исправить носовую перегородку и форму носа (риносептопластика) - от 130000 рублей. В клинике действует рассрочка платежа.

Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы делаете операции по востановлению груди после удаления груди

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Ольга!

В клинике выполняются данные операции. Приходите на очный прием. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте

Здравствуйте,у меня коньектура дюипетрена на руках.На левой руке делали операцию просидел на бооьничном более 6 месяцев.На левой руке неопхолимо тоже делать мизинец загнут уже больше года остальные пальцы незатронуло.Скажите у вас так же делается операция или можно какими то препаратами разогнуть палец,тоесть без операции.Сколько это примерно стоит и сроки реабелитации лечения.

Отвечает: Жила Олег Сергеевич Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Павел!

Самый лучший метод лечения контрактуры Дюпюитрена - открытое удаление измененных тканей. Лечение препаратами в России ещё официально не утверждено Минздравом. Чрезкожное рассечение с помощью игл чревато повреждением нервов, также возможны рецидивы. Реабилитация в среднем длится 1,5-2 месяца (бывает дольше у молодых людей до 40 лет и женщин). Стоимость операции составляет около 23000 рублей в зависимости от объема оперативного вмешательства и анестезии. Более точную стоимость можно определить только на очном приеме. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте.