8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте. Интересует интимная пластика. Только лабиопластика или же возможны другие виды операции (уменьшение влагалища или лазерное омоложение. ) . Двое родов, хочется дородовой вид и ощущения.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте. В клинике "Константа" проводятся операции только по лабиопластике. Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно сделать отопластику ребёнку? Очень хочется сделать до школы.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте. Отопластику можно сделать с 7 лет. Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Делается ли ринопластика кончика носа? Какова стоимость

Отвечает: Лобанов Николай Юрьевич Оториноларинголог, ринохирург

Здравствуйте. 

Ориентировочная стоимость коррекции кончика носа - 68 000 руб. Точная стоимость определяется на консультации с врачом. Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Здравствуйте, Николай Юрьевич! Год назад выявлена киста верхнечелюстной носовой пазухи в результате МРТ головного мозга. Лор-врач рекомендовал через год повторить МРТ. Может ли эндоскопическое исследование показать состояние и размер кисты? Или все-таки нужно делать МРТ? Если МРТ, то головного мозга или носовых пазух? Спасибо.

Отвечает: Лобанов Николай Юрьевич Оториноларинголог, ринохирург

Здравствуйте.

Рекомендуем сделать СКТ придаточных пазух носа. Также на исследование возьмите с собой снимки МРТ, чтобы рентгенолог мог оценить динамику роста кисты.

Вопрос: Светлана, 08.04.2021 Эндоскопия

Здравствуйте скажите пожалуйста Делают ли у вас ФГС и колоноскопию инсультнику (правая сторона не работает) Если да то сколько стоит. Спасибо.

Отвечает: Алешичева Алина Николаевна Эндоскопист

Здравствуйте. ФГДС и колоноскопию сделать можно. Если принимаете поддерживающие препараты - их также можно пить при очищении кишечника(мовипреп).Записаться можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Диагноз -киста в левой носоглотке( в районе аденоидов их выдрали в детстве) . Заложенность в носу, зрение стало хуже, недавно её прорвало сбоку и жидкость стекает в горло. Врач может удалить без общего наркоза путём минипылесосика и Резцов с видеокамерой через нос. Под ИВЛ и общим наркозом мне удалять запрещено по состоянию здоровья. Хотела спросить если делать под местным как долго займёт времени, какие могут быть осложнения , дышать ртом естественно? Я больше всего боюсь последствий чтобы их не было на что конкретно обратить внимание? Я читала что опасно потерять слух . Какие лекарства после удаления необходимы ? Напишите названия лекарств пожалуйста на английском языке .

Отвечает: Лобанов Николай Юрьевич Оториноларинголог, ринохирург

Здравствуйте.

Под местной анестезией операция длится в среднем 30 минут. Бывают осложнения в виде кровотечения, воспаления. Дышать ртом не естественно. Последствий и осложнений можно избежать, выполняя рекомендации лечащего врача. Лечение (препараты) назначает только лечащий врач. Спасибо за обращение.

Ребенок 4 года .раньше какала раз в три дня.Теперь раз в неделю..

Отвечает: Басалаева (Платонова) Наталья Александровна Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог

Здравствуйте. Необходимо обратиться за консультацией к гастроэнтерологу. Записаться можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Вопрос: Асмик Арамовна Арутюнян, 30.03.2021 Ортопедия и травматология

Здравствуйте, у меня привычный вывих правого плеча. Сколько стоит операция и какие шаги нужно предпринять? Спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте. В Клинике "Константа" в Вологде операции по привычному вывиху плеча не проводятся. Рекомендуем обратиться в клинику "Константа"в Ярославле https://www.constanta-smt.ru/

Здравствуйте. Удалила кисту в верхнечелюстной пазухе носа. До операции то дышал нос, то не дышал. Удали кисту 6 дней назад. Осталось тоже самое, то дышит, то не дышит. Начнёт ли нос заново нормально дышать?

Отвечает: Лобанов Николай Юрьевич Оториноларинголог, ринохирург

Здравствуйте.

Киста верхнечелюстной пазухи на дыхание не влияет. Возможно, проблемы с дыханием вызваны другими причинами. Рекомендуем дополнительно проконсультироваться с врачом по данной проблеме.

Проводится ли в клинике лечение кисты Бейкера и каким методом?

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте. В клинике "Константа" проводится удаление кисты Бейкера хирургическим методом. Записаться на консультацию к травматологу-ортопеду можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.