8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Вопрос: Соколова Марина Дмитриевна, 03.07.2020 Ортопедия и травматология

Добрый день! Боли в логтевом суставе с февраля 2020г, невозможно поднять даже чашку с чаем. Проделала курс массажа на воротниковую зону, ничего не помогло (думала причина шейный остеохондроз). Какие необходимо сделать обследования МРТ или КТ, или сделать анализы крови, чтобы придти к Вам на прием уже с готовыми результатами? С июня 2020г начались ноющие тихие боли в области мягких тканей, а рука ноет уже и ночью. P.S.: Я записалась к Вам на прием в г. Вологде , но пока только в резерв.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Марина Дмитриевна!

Сделайте рентген и УЗИ и приходите на прием. 

Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить коррекция носослезной борозды

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Ольга!

Стоимость липопластики слезных борозд составляет 28150 рублей. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Валерий, 02.07.2020 Флебология

Здравствуйте,у меня варикоз на левой ноге в районе икроножной мышцы,посоветуйте как можно убрать,про лазерное удаление наслышан,но хотелось более дешевым способом?

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург

Здравствуйте, Валерий!

Во-первых, метод лечения подбирается в зависимости от степени тяжести варикозного расширения вен. Во-вторых, лазерный метод является инвазивным (не травматичный) и более эффективным. В связи с этим необходим очный прием, чтобы определить метод лечения. Приходите, пожалуйста, на консультацию. Также напоминаем, что если вы из другого региона, то в нашей клинике возможно провести лазерное лечение бесплатно по полису ОМС.

Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Добрый день. У меня вальгусная деформация стопы с детского возраста. Очень хочу исправить данную проблему. Можно отправить фото Вам моих нижних конечностей? Снимков я не делала, по месту жительства к травматологу ходила, но он мне посоветовал оперативное вмешательство в более современной и оснащённой клинике, так как нужного инструмента и оснащённости нет. Интересует хотя бы примерное время реабилитации, так как работаю и дети маленькие. И, возможно ли сразу на обеих ступнях провести вмешательство?! Спасибо!

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Анастасия!

Высылайте, пожалуйста, фотографии стоп на vologda@constanta-smt.ru. Мы сделаем приблизительный расчет стоимости. 

Здравствуйте.какое лечение посоветуете заключение МРТ колена распространенная дегенерация латерального мениска (класс 2 по Stoller).Разрыв медиального мениска (класс 3 по Stoller).Подколенная киста.Деформирующий артроз 1-2 ст.

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Радик!

Вам показана артроскопия. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте! Мальчику 15 лет, есть выраженная лопоухость, из-за чего последний год он начал сильно комплексовать. Есть ли возможность сделать ему сейчас отопластику? Спасибо.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Анатолий!

Отопластику можно выполнять с 7 лет. Приходите, пожалуйста, на прием. Записаться на конслуьтацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Мне поставили укол в пятку,ходить стало хуже.Что делать положен ли больничный лист.

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Маргарита!

Вам лучше обратиться с этим вопросом к вашему лечащему доктору. Если по какой либо причине вам это сделать неудобно, то приходите, пожалуйста, на прием к нам в клинику. Больничный лист на данную процедуру не полагается.

Здравствуйте. У меня несколько месяцев болят пятки.. Утром, днем и вечером.. Живу я временно в Польше.. Врач сказал купить коллаген и он сделает укол( 2раза через неделю).. Но что то я не могу найти информацию, чем это полезно или наоборот... Снимок показал -мелкая шпора.. Боль отдает" под пятку и на наружную сторону..

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Татьяна!

В каждой стране существуют свои стандарты оказания медицинской помощи. Лучшее лечение таких заболевание - это ЛФК и избавление от лишнего веса.

Добрый день! Можно ли делать блефаропластику верхних век при миопии высокой степени ( оперирована в 2010г. по технологии LasiK) И какие необходимо сдать анализы в случае положительного ответа7

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Любовь!

Миопия не является противопоказанием для операции. Список анализов будет зависеть от вида анестезии. На консультации вам подробно расскажут о предоперационной подготовке. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполлните элетронную форму записи на сайте.

Здравствуйте Олег Сергеевич! Мне 70 лет, я понимаю, что это очень много.
Извините, но мы с Вами уже встречались ....... Не хочу напоминать .....
Если можете.......... Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: 2,6 года назад был разрыв внутренней боковой связки левого колена. Лечение консервативное, боли в течение года. Месяц назад при нагрузке вновь появились сильные боли в ноге, вначале в области бедра с наружной стороны, а затем и в голени. Боли при движении: ходьбе, вытягивании, сгибании и т.д.
У меня еще и полимиалгия уже полтора года, лечение - метипред.
С уважением, Татьяна

Отвечает: Жила Олег Сергеевич Травматолог-ортопед

Здравствуйте!

Необходимо сделать свежее МРТ и прийти на прием. Записаться на прием можно по тел.8(8172)20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте.