8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопрос №2380 от 04.04.2017

Вопрос: Елена, 04.04.2017 Пластическая хирургия

Я сделала мамографию и узи груди у меня множество кист в обеих грудях, можно ли мне делать увеличение груди имплантами?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Елена, добрый день! В Вашей ситуации предварительно необходимо проконсультироваться со специалистами маммологом и онкологом. Если данные специалисты дадут заключение о том, что в Вашем конкретном случае при поликистозе молочной железы аугментация не окажет негативного влияния на здоровье и не будет иметь негативных последствий после увеличения, то с данными заключениями и результатами ранее пройденных исследований запишитесь на консультацию. Однако, решение тут принимается в индивидуальном порядке на основе всех вышеперечисленных факторов и личного мнения лечащего врача. Вы должны понимать, что при наличии любых минимальных рисков для Вашего здоровья или осложнений, проведение операции будет невозможно.

задайте свой вопрос
Поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос нужному специалисту и быстрее связаться с вами.

78 отзывов
Рейтинг клиники 4.4
156 отзывов
Рейтинг клиники 4.4
1/

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым
«Клиника Константа» обрабатывает Cookies. Cookie — это небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере.
Я согласен