8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Гастроэнтерология

Здравствуйте, Наталья Александровна, моей дочке 9 месяцев, мы сдали копрограмму кала и у нас обнаружили непереваривание клетчатки, молочные продукты нам тоже кушать нельзя, так как ставили с рождения лактозную недостаточность, что посоветуете с неперевариванием клетчатки?

Отвечает: Платонова (Басалаева) Наталья Александровна Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог

Здравствуйте, Марина!

Приходите, пожалуйста, на прием со всеми результатами анализов и обследований. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте, Наталья Александровна. Мне 39 лет. каждый год делала узи брюшной полости, так как имеется наследственность по жкб. Все всегда было хорошо. В 2017 году я забеременела, в 2018 родила ребенка. На 35-36 неделе был гепатоз , девочка лежала головкой вверх. Закончила кормить, решила в этом году обследоваться, и камень в желчном пузыре. У меня вопрос можно ли обойтись без удаления желчного пузыря? Камень 8-9 мм. на снимке округлый с четкой акустической тенью. Нельзя ли его растворить или раздробить?

Отвечает: Платонова (Басалаева) Наталья Александровна Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог

Добрый день, Надежда! 

Холецистэктомия требуется после первого приступа боли. ЖКБ частое заболевание беременных и кормящих матерей + отягощенная наследственность. Удаление камня без удаления органа невозможно. В данном случае Вам необходим осмотр гастроэнтеролога, подбор диеты и ведение Вас до оперативного вмешательства. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте. 

1/

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым