8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

15.06.2019 травматическая ампутация пятого пальца. Левой кисти. Четвёртый палец удалось спасти. Но он не выполняет сгибательной / разгибательной функции. Возможно ли вашей клиники восстановить работу пальца. И в какие сроки лучше это сделать.

Отвечает: Жила Олег Сергеевич Травматолог-ортопед

Добрый день, Ирина!

Да, в клинике проводятся операции на кисти, восстановить работу пальца можно. Приходите, пожалуйста, на консультацию. При себе желательно иметь рентгеновские снимки, заключение, выписку. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте. Моему сыну 17 лет. У него плоско-вальгусные стопы. Возможно ли хирургическим путем исправить данное заболевание?

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуй, Елена!

К сожалению, в клинике не выполняются операции по коррекции детских врожденных деформаций. Профиль клиники - лечение взрослых приобретенных деформаций.

Добрый день, одно колено- операция 1,5 года назад, крестообразная связка была порвана, второе колено- пол года назад удален кусок мениска свободно плавающего и периодически блокирующий колено, сейчас колени не стабильны, периодически болят внутренние связки, какие у меня перспективы? Всю жизнь ходить в наколенниках? Спасибо

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Добрый день, Елена!

Необходим очный осмотр. Приходите на консультацию. С собой возьмите все имющиеся рентгеновские снимки и заключения. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или заполните электронную форму записи на сайте.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, проводится ли у вас в клинике операция по удалёнию "косточек" на ноге? Стоимость данной операции.

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Наталья!

В клинике проводится лечение вальгусной деформации стопы. Приблизительная стоимость операции составляет 28800 рублей. Точный расчет можно сделать на очной консультации при наличие  рентгеновских снимков. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Вопрос: Ирина борисова, 23.04.2019 Ортопедия и травматология

Скажите, пожалуйста, мне сделали гормональный укол в пятку от шпоры! и я волнуюсь, от этого укола я не буду поправляться? набирать вес?)

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте!

Нет, от данного препарата вы не будете набирать вес.

Здравствуйте.У меня плоскостопие+ вальгусгая деформация. Проживают в другом регионе( Мурманская область). Возможна ли дистанционная консультация для определения объёма лечения и его стоимости. Что для это нужно? Спасибо

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Татьяна!

Вы можете выслать нам на почту vologda@constanta-smt.ru рентгеновские снимки стопы и заключение ортопеда. На основе данной информации мы определим объем оперативного вмешательства и сделаем расчет стоимости. 

Доброго времени суток! По всей видимости у меня неврома Мортона. Симптомы схожи( боль под «безымянным» пальцем левой стопы при длительной нагрузке(ходьба/бег на длинную дистанцию от ~5км)). Можно ли вылечить/удалить её в вашей клинике?
Спасибо!

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте!

В клинике проводится лечение невромы Мортона. Приходите, пожалуйста, на прием. Записаться на прием можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

пациентка лежит в интернате "Золотая Осень" ул. Открытая,7 Переломом бедра. есть ли возможность вызвать врача травматолога ?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Людмила!

К сожалению, прием ведется только в клинике. Спасибо за обращение. 

Добрый день. Подскажите пожалуйста по операции по исправлению вальгусной деформации стопы: в стоимость из прейскуранта включены анализы для операции (фгдс, узи сосудов, экг, стоматолог и т.д.)? Принимаются ли заключения других клиник?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Виктория!

Стоимость любой операции складывается из стоимости самой операции, услуг клиники (операционная, наркоз, стационар, материал), анализов и обследований специалистов. Стоимость операции вальгусной деформации стопы нварьируется от 12000 до 28000 рублей в зависимости от категории сложности, стоимость услуг клиники составляет около 21000 рублей, стоимость анализов и обследований - около 4000 рублей (анализы можно сдать по месту жительства бесплатно или в любой частной клинике на платной основе). 

Здравствуйте, у моей матери болит колено, стала плохо ходить, после операции ей 79 лет. Я живу в Краснодаре и хотел бы ее вылечить. ее т. Харовск +78173221676 Галина Ивановна. Она все обьяснит, что нужно перед тем как приехать, какие снимки и можно ли вылечить. Сколько будет стоить операция. Спасибо

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Артем! Необходимо записаться на очную консультацию. С собой необходимо иметь рентгеновские снимки. Возможно потребуется артроскопия коленного сустава, стоимость операции варьируется от 38000 рублей до 54000 рублей. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Показать больше
1/

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым