8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Здравствуйте. Мен 31. Я Нурлан из Казахстана. У меня операция был 2001г. удлинил сухожилия моих ног. Последние время меня беспокоеть болит

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте. В данном случае необходим очный осмотр и консультация врача. Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-80 или через форму обратной связи на сайте.

Здравствуйте,11 ноября была операция.Перелом ключицы со смещением,поставили пластину.Месяц проходил в дезо,месяц так разминался,мазался,пил таблетки.Ни каких курсов лфк,массажей,физио ни чего не назначали,видно из-за пандемии,чтобы лишний раз не ходил в поликлинику.На месте перелома чувствуется тяжесть,плечо как онемевшее,и шею тянет,Собираюсь 11 января выходить на работу,работаю какменщиков,работа физически тяжелая.Вопрос:ни чего страшного что я работать выйду без курса лфк или все таки поразминаться лучше пока с тренером каким и какой срок лфк?или всё нормально,так сказать разработаюсь?Спасибо.

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте. В данном случае необходим осмотр и очная консультация. В нашей клинике ведут прием несколько врачей травматологов-ортопедов - Катамадзе К.Б,  Дыкун П.П, Жила О.С. Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Добрый вечер! Подскажите у меня разрыв ахилла 40%, но операцию я не сделал, отходил в гипсе. Возможно мне без операции все восстановить, какие упражнения нужно делать или в дальнейшем спустя пол года, год, всё таки нужно будет сделать?
Спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте. В данном случае необходим осмотр и очная консультация. В нашей клинике ведут прием несколько врачей травматологов-ортопедов - Катамадзе К.Б и Дыкун П.П. Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

6 месяцев назад я порезала ахилловую сухожилия об профнастил, и я до сих пор храмаю так положено или дело времени?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте.

В данном случае необходима очная консультация и осмотр. Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-80 или через форму записи на сайте.

Здравствуйте, у меня варусное искривление коленных суставов, осуществляется ли лечение в вашей клинике в этом направлении?

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте.

Лечение варусного искривления коленных суставов в клинике "Константа" не проводится.

Здравствуйте! Если я не хочу винт, а хочу поставить спицу, какая в этом разница?

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Наталья!

При коррекции халюс вальгус разница между установкой спицы и винта заключается в следующем: спицы необходимо удалять после восстановления, а винт - нет; с винтом можно приступать на ногу в ботинке Баррука, со спицей не рекомендуется. Дополнительно Вы можете проконсультироваться с ортопедом-травматологом. Записаться можно по телефону 8 (8172) 20-90-60 или, заполнив электронную форму.

Здравствуйте, был подкожный разрыв ахилова сухожилия. Оперативное вмешательство было только через месяц, восемь недель в гипсе, месяц реабилитация физио,лфк, массаж на месте операции Ахилл твёрдый и толще нормального боли после ходьбы бывают отеки возможно ли полное востоновление после вышеописанного, спасибо!

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Кайрат!

Полное восстановление возможно. Требуется время. 

Здравствуйте. 4 месяца болит плечо при подъеме правой руки. Очень больно, когда отжимаюсь от пола. Подтягиваюсь без боли. Самомассаж и растирка нурафеном помогают ненадолго. Плече-лопаточный периартрит? Могут ли помочь физеопроцедуры, профессиональный массаж, специализированные упражнения? Глотать лекарства не хочется. С уважением, Груздев Владимир.

Отвечает: Жила Олег Сергеевич Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Владимир!

Необходимо сделать МРТ шеи и пока воздержаться от отжиманий. С результатами обследования приходите, пожалуйста, на прием. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Частичное локальное повреждение сухожилия надостной мышцы плеча. Практикуется ли данное лечение в вашей клинике, если да то какова будет цена лечения. За ранее благодарен за ответ. Все обследования и анализы имеются.

Отвечает: Жила Олег Сергеевич Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Семен!

Необходима очная консультация. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Добрый день. Подскажите, возможно ли оперативным методом исправить когтеобразную деформацию пальцев ноги? Консервативные методы не дали результата. Заранее благодарю за ответ.

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Ксения!

Для операционного планирования необходим очный прием с выполненными рентгенограммами стоп в двух проекциях. Записаться на прием можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 гг.

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым