8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Здравствуйте! Если я не хочу винт, а хочу поставить спицу, какая в этом разница?

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Наталья!

При коррекции халюс вальгус разница между установкой спицы и винта заключается в следующем: спицы необходимо удалять после восстановления, а винт - нет; с винтом можно приступать на ногу в ботинке Баррука, со спицей не рекомендуется. Дополнительно Вы можете проконсультироваться с ортопедом-травматологом. Записаться можно по телефону 8 (8172) 20-90-60 или, заполнив электронную форму.

Здравствуйте, был подкожный разрыв ахилова сухожилия. Оперативное вмешательство было только через месяц, восемь недель в гипсе, месяц реабилитация физио,лфк, массаж на месте операции Ахилл твёрдый и толще нормального боли после ходьбы бывают отеки возможно ли полное востоновление после вышеописанного, спасибо!

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Кайрат!

Полное восстановление возможно. Требуется время. 

Здравствуйте. 4 месяца болит плечо при подъеме правой руки. Очень больно, когда отжимаюсь от пола. Подтягиваюсь без боли. Самомассаж и растирка нурафеном помогают ненадолго. Плече-лопаточный периартрит? Могут ли помочь физеопроцедуры, профессиональный массаж, специализированные упражнения? Глотать лекарства не хочется. С уважением, Груздев Владимир.

Отвечает: Жила Олег Сергеевич Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Владимир!

Необходимо сделать МРТ шеи и пока воздержаться от отжиманий. С результатами обследования приходите, пожалуйста, на прием. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Частичное локальное повреждение сухожилия надостной мышцы плеча. Практикуется ли данное лечение в вашей клинике, если да то какова будет цена лечения. За ранее благодарен за ответ. Все обследования и анализы имеются.

Отвечает: Жила Олег Сергеевич Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Семен!

Необходима очная консультация. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Добрый день. Подскажите, возможно ли оперативным методом исправить когтеобразную деформацию пальцев ноги? Консервативные методы не дали результата. Заранее благодарю за ответ.

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Ксения!

Для операционного планирования необходим очный прием с выполненными рентгенограммами стоп в двух проекциях. Записаться на прием можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте доктор! Два месяца назад неудачно спрыгнула получила вывих пятки вправили врач по результатам рентгена поставил диагноз закрытый перелом пяточной кости лечение ношение гипсовой лонгеты сроком 1.5-2 месяца. В итоге ходить нормально не могу хромаю деформация стопы не могу стать на носочки стопа стала чуть длинее .

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Наида!

Необходим очный прием. Записаться можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте.

Записана к Вам на прием 13.08.2020. МРТ от 25.04.2020 подойдет или уже необходимо переделывать.? Рентген коленного сустава лежа в двух проекциях от 03.08.2020?

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Надежда!

Данные результаты исследований подойдут для консультации. 

Здраствуйте Кахабер Бадриевич. Пишет пациентка с проблемой "регидный палец" (первый палец плюсны), возможно проведение хейлеэктомии по ОМС ВМП в клинике? Мое состояние возникло в результате травмы, спустя 17 лет Рентгенологическик снимки, описание: артроз 3 ст, халюс вальгус 1 ст. (г. Вологда)

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Татьяна!

В нашей клинике выполняются операции по полисам ОМС. ВМП по ОМС не оказывается. 

Здравствуйте , назначили инъекции PRP , сколько в вашей клинике стоит одна инъекция ?
В коленный сустав

Отвечает: Дыкун Павел Петрович Травматолог-ортопед

Здравствуйте, Анастасия!

Стоимость PRP-терапии составляет 5700 рублей. 

Здравствуйте, у меня приехала родственница с другого города.Сделала в нашем городе МРТ коленного сустава. Ей сказали нужна консультация ортопеда. Я так понимаю , что по номеру 209060 можно записаться.? Спасибо

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники

Здравствуйте, Лариса!

Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 гг.

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым