8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Татьяна , 04.03.2021 Косметология

Добрый вечер.в декабре 2018 года ставила нити Happy Lift ANCORAGE. Вопрос, могу ли спустя 2 года воспользоваться услугами косметолога,делать уколы красоты, использовать филлеры.На момент консультации перед процедурой,доктор сказал,что делать этого нельзя и совместимы данные нити только с аппаратными процедурами и ботоксом. Возможно необходимо записаться на прием ,чтобы определить состояние моей кожи и возможно нити еще не рассосались.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Здравствуйте. Для понимания, можно ли вам проводить подобные процедуры, необходимо подойти на прием к косметологу для осмотра и консультации. Записаться можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Вопрос: Любовь, 21.02.2021 Косметология

Здравствуйте! Можно ли ставить блокирующие уколы в подмышечные впадины потовых желез при гипергидрозе если имеется киста в молочной железе?

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Здравствуйте. В данном случае необходима предварительная консультация у маммолога.

Вопрос: Анастасия, 11.01.2021 Косметология

Здравствуйте. У меня на лице есть крупная родинка, которой я очень дорожу. Хотела бы узнать, можно ли использовать в уходе кислоты (пилинг, сыворотка, тоник) или нужно обходить родинку стороной, чтобы она, мало ли, не осветлилась?

Отвечает: Миланина Светлана Артуровна Косметолог-дерматолог

Здравствуйте. Для ответа на Ваш вопрос необходимо провести очную консультацию со специалистом. В нашей клинике ведут прием врачи дерматологи - Миланина С.А и Мороз А.Ю.  Записаться на консультацию можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Вопрос: Татьяна, 02.12.2020 Косметология

сколько стоит одна процедура МТТ?

Отвечает: Малюгина Светлана Сергеевна Медсестра анестезист, косметолог

Здравствуйте.

Одна процедура микротоковой терапии стоит от 1150 руб. Записаться на процедуру можно по тел.: 8(8172) 20-90-60 или через форму обратной связи на сайте.

Вопрос: Людмила, 13.10.2020 Косметология

Добрый вечер.Каким способом можно убрать рубцы после акне в вашем центре за 1-2 процедуры (глубокие)

Отвечает: Миланина Светлана Артуровна Косметолог-дерматолог

Здравствуйте.

Рубцы после акне можно убрать с помощью глубокого пилинга или микротоков. Точное количество процедур можно определить только на очной консультации с косметологом. Записаться на прием можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или через форму электронной записи на сайте.

Вопрос: Алена, 12.10.2020 Косметология

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какая чистка лица наиболее эффективна для удаления комедонов в области носа и лба у подростка? Хотела бы записать сына.

Отвечает: Миланина Светлана Артуровна Косметолог-дерматолог

Здравствуйте.

Как правило, комбинированную чистку проводят в случае, если у пациента чувствительная кожа. Рекомендуем сделать атравматическую чистку. Необходимо посетить очную консультацию врача-косметолога, т.к процедуры и методы лечения подбираются строго индивидуально. Записаться на приём можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполнить электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Виктория, 18.09.2020 Косметология

Добрый день.хочу записаться на курс мезотерапии или на биоревитализацию, так как кожа сухая и обезвоженная, с детства страдаю атопическим дерматитом, поэтому склонна к аллергии, кожа чувствительная. Обострений не было давно. Противопоказаны мне данные процедуры?

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Здравствуйте, Виктория!

Процедура биоревитализации вам показана. Показания к проведению мезотерапии можно определить только на очной консультации. Записаться на прием можно по тел. 8(8172)20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Рамина, 31.08.2020 Косметология

Добрый день! Скажите а когда могут проявится побочки от ботокса. Через неделю? Или если они будут то только в первый день?и почему говорят что этот токсин выводитсч с организма через несколько часов?

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Здравствуйте, Рамина!

Побочные действия могут появится через неделю после инъекций. Все зависит от возраста пациента и хронических заболеваний. 

Вопрос: Валерия , 21.04.2020 Косметология

Добрый день, у меня проблема это морщины мимические на лбу и под глазами синяки под глазами глубокие, что можно сделать с данной проблемой и сколько по стоимости ?

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Здравствуйте, Валерия!

Метод лечения определяется типом проблемы. Описанные вами проблемы могут решаться как косметическими процедурами, так и с помощью пластической хирургии. Необходимо видеть степень сложности для полного понимания картины. Рекомендуем записаться на очную консультацию. Записаться можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Вопрос: Ольга , 23.03.2020 Косметология

Здравствуйте, делают ли у вас в клинике контурную пластику носа (безоперационная ринопластика)?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Здравствуйте, Ольга!

В клинике проводится инъекционная контурная пластика. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-60 или заполните электронную форму записи на сайте. 

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 гг.

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым