8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Главная страница Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, зависит ли стоимость операции по редукции груди от того, из какого региона прибыл пациент или для всех цена операции одинакова? И для жителей Вологды и для иногородних пациентов?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Елена, добрый день!
Стоимость для всех пациентов одинаковая и указана на сайте Клиники. Суммарная стоимость операции варьируется и зависит только от длительности операции, объема оперативного вмешательства, вида и времени анестезии и длительности пребывания в стационаре Клиники после операции.

Александр Георгиевич, консультация по скайпу в полной ли мере заменяет очную консультацию? Можно ли в ходе консультации по скайпу определить на сколько размеров можно уменьшить грудь, также можно ли определить объём оперативного вмешательства? И можно ли по результатам консультации по скайпу дать мне на электронную почту полный прайс лист стоимости будущей операции по редукции с учетом всех необходимых услуг Клиники?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Елена, добрый день!
Конечно не всегда скайп - консультация позволяет сделать точный расчет по стоимости, бывают некоторые нюансы, которые можно решить только на очной консультации. Но определить объем резецируемой ткани при редукционной маммопластике можно, а также примерный размер груди после операции и метод коррекции, исходя из этого будет определен объем оперативного вмешательства, время операции и анестезии. Если у нас возникают вопросы, которые невозможно решить без личного контакта, мы сразу это проговариваем с пациентом и делаем два расчета с учетом всех возможных дополнительных услуг. В подобных ситуациях пациенту предоставляется минимальный и максимальный расчеты, чтобы человек точно знал границы стоимости операции. После консультации Вам на электронную почту будет выслан расчет (один или два) с разбивкой по всем услугам, которые Вам будут оказаны и стоимость по каждой из них. Кроме того, сразу высылается перечень необходимых анализов и специалистов, которые Вам необходимо будет пройти при подготовке к операции. Запишитесь на очную или скайп - консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте

Здравствуйте! Я бы хотела к вам обратиться по поводу ринопластики. Что включает в себя первая консультация? Можно ли будет провести моделирование результата? Операции вы проводите в Вологде? Принимаете ли по субботам?(я живу не в Вологде)

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории
 
Татьяна, добрый день!
На первой очной консультации, врачом проводится осмотр пациента, выслушиваются его пожелания и ожидания, мы объясняем что можем сделать и каким методом, смотрим примеры работ. Озвучивается информация по подготовке к ринопластике, этапах и времени самой операции, реабилитационном периоде, а также об осложнениях, возможных после операции, также делаются снимки для имиджей и составляется расчет стоимости. Имиджи готовятся после консультации и предоставляются в течение недели после. Если пациент согласен с примерным результатом (имиджем), мы назначаем дату операции и Вы начинаете сдавать анализы. Да, операции проводятся в Вологде. Первичные приемы иногда проводятся по выходным, но по графику приема лучше уточнить во время записи, поскольку даты меняются. Перед консультацией желательно пройти дополнительное исследование - КТ придаточных пазух носа. Для иногородних пациентов возможно проведение бесплатной Skype - консультации. Запишитесь на очную или скайп - консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Добрый день, Александр Георгиевич! Хотелось бы в вашей клинике провести коррекцию груди. Вопрос мой состоит в следующем: у меня грудь размера G, после кормления 2-ух детей есть обвисание, обхват под грудью 78см., сама я не крупная (размер одежды 48), но из за сравнительно большой груди я постоянно сутулюсь. Что в моем случае целесообразнее провести: редукцию молочных желез с их уменьшением на пару размеров или мастопексию с вертикальным рубцом (учитывая, что мастопексия дешевле по стоимости). Как я поняла редукция дает уменьшение груди на несколько размеров и её подтяжку, но дает ли мастопексия тот же результат по уменьшению и подтяжке груди? И подскажите пожалуйста примерную полную цену за редукцию и мастопексию с вертикальным рубцом с учетом доп.услуг, таких как услуги операционной, пребывание в стационаре и т.д.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Елена, добрый день!
В Вашем случае однозначно показано проведение редукции. Уменьшить грудь можно до чашки С и одновременно осуществить ее подтяжку. Мастопексия при большом объеме не даст долговременный положительный результат и спустя пару лет вновь появится птоз. Стоимость редукции варьируется от 72 000 до 94 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Помимо этого, после операции, Вам понадобится компрессионное белье, его стоимость варьируется от 4 000 до 6 000 рублей, в зависимости от фирмы производителя. Вы можете его приобрести самостоятельно или в Клинике после консультации. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Добрый день,мене 44 года,проживаю в Архангельской области,хотела бы сделать блефаропластику нижних век.Сколько будет стоить данная операция и как она проходит, можно ли находиться в стационаре после операции до снятия швов и стоимость нахождения в стационаре? Можно ли делать данную операцию при первичном гипотериозе? Спасибо.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Елена, добрый день!
Да, в Клинике проводятся операции по блефаропластике. В зависимости от метода проведения коррекции, данные операции проводятся под наркозом или под местной анестезией. Гипотиреоз не является противопоказанием к проведению данной операции, но необходимо будет получить допуск от эндокринолога. После операции в стационаре Клиники Вы будете находится день. Швы после блефаропластики снимают на пятый день, вы можете остаться на это время в стационаре Клиники или остановиться в гостинице города. Стоимость размещения в стационаре с питанием 3 200 рублей в сутки. При необходимости, с подбором гостиницы мы Вам поможем. Стоимость нижней блефаропластики варьируется от 14 700 до 38 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, метода проведения коррекции, анестезии и услуг Клиники. Для определения точной стоимости необходима очная консультация, для иногородних пациентов возможно проведение скайп - консультации. Запишитесь на бесплатную скайп - консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте! Очень хочу сделать блеферопластику, я иногородняя, возможна консультация по скайпу ?

Отвечает: Кошкина Юлия Специалист по работе с клиентами

Наталья, добрый день! Да, пластические хирурги Клиники проводят консультации по Skype. Запишитесь на бесплатную скайп - консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоимость липофилинга ягодиц?
По прайсу смотрю
Липофилинг (тело) 1 зоны (16 000)
Липофилинг (тело) 2 зоны (26 500)
Не могу понять, что за зоны
Мне хотелось бы убрать жир с живота, боков и сделать введение в ягодицы.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Мария, добрый день!
Да, мы проводим процедуры липомоделирования. Липофилинг ягодиц - это 2 зоны, стоимость коррекции варьируется от 31 000 до 34 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Однако, для достижения желаемого результата может понадобиться несколько процедур липофилинга. Помимо этого, людям с высоким обменом веществ липофиллинг не подходит. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Как проводится операция по уменьшению ареол? Под местным наркозом? И можно ли сразу после операции уйти домой

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Ирина, добрый день!
Да, в Клинике проводится коррекция сосков, в том числе и под местной анестезией. Длительность операции обычно час-полтора. После операции день Вы проведете в стационаре Клиники под наблюдением медицинского персонала, вечером, после осмотра врача Вас отпустят домой. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Возможно ли сделать операцию по подтяжке груди, если птоз 1 степени, укладываясь в сумму около 40тысяч рублей, со всеми включающими услугами клиники( наркоз, стационар)

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, оториноларинголог
 
Ирина, добрый день!
Стоимость мастопексии варьируется от 45 500 до 85 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Помимо этого, после операции необходимо будет приобрести два комплекта компрессионного белья, Вы это можете сделать самостоятельно или в Клинике после консультации, его стоимость варьируется от 4 000 до 6 000 рублей. Для расчета точной стоимости операции запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Вертикальная мастопексия по М.Лежо сколько будет стоить? И сколько будет стоить дермальная?

Отвечает: Комягина Наталья Cпециалист по работе с клиентами
 
Ирина, добрый день!
Стоимость мастопексии по методу Лежо варьируется от 62 000 до 74 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Стоимость дермальной мастопексии варьируется от 36 000 до 45 500 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Однако метод коррекции может определить только врач на очной консультации совместно с пациентом. Для определения метода и расчета точной стоимости операции запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.