8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Главная страница Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Здравствуйте скажите пожалуйста, делается ли в вашей клинике пластическая операция губ Булхорн? Или силиконовые губные имплантаты? И стоимость если можно скажите. Спасибо заранее!!!

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
 
Наталия, добрый день!
Да, в Клинике проводится пластика верхней губы методом Булхорн. Стоимость операции варьируется от 25 000 до 41 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить якорная подтяжка груди без увеличения, включая всё необходимое.

Отвечает: Порошина Алёна Специалист по работе с клиентами
 
Татьяна, добрый день! Стоимость мастопексии (подтяжки груди) варьируется от 60 000 до 86 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. После операции Вам понадобится компрессионное белье, его стоимость варьируется от 4 000 до 8 000 рублей, вы можете его приобрести самостоятельно или в Клинике после консультации с врачом. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте, скажите пожалуйста,удаляете ли вы костную мозоль? хотелось бы узнать полную стоимость.она у меня на перегородке носа,после травмы,перелома не было,остался шрам и небольшой бугорок

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
 
Оксана, добрый день!
Да, костную мозоль возможно удалить с переносицы. Стоимость коррекции варьируется от 60 000 до 70 000 рублей в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

В вашей клинике возможно убрать диастаз прямых мышц живота?какая стоимость?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
 
Юлия, добрый день!
Да, в клинике проводят операции по устранению диастаза мышц живота, в том числе, эндоскопическим методом. Стоимость варьируется от 46 500 до 61 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить липофилинг сильно запавших щек после похудения и носослезной борозды под местной анестезией со всеми затратами ,плюс анализы? 36 лет. И возможна ли операция в Вологде?

Отвечает: Самохвалова Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Ксения, добрый день!
Операции по коррекции лица при помощи липофиллинга проводятся в Клинике в Вологде. Исходя из Вашего запроса, стоимость операции варьируется от 30 000 до 45 000 рублей  в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Для расчета точной стоимости необходима очная консультация специалиста. Записаться на консультацию можно по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставить заявку на нашем сайте.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли пройти консультацию врача удаленно? Планирую приехать к Вам на ринопластику из СПБ, хотелось бы узнать, как это лучше спланировать и быть в курсе цены заранее

Отвечает: Порошина Алёна Специалист по работе с клиентами
 
Анна, добрый день!
Да, конечно, в Клинике предусмотрены скайп-консультации для пациентов из других регионов, на которой Вы с врачом обсудите все интересующие Вас вопросы по самой операции, реабилитационному периоду и времени пребывания в Клинике. После Вам будет выслан предварительный расчет стоимости ринопластики, а так же предоставлен перечень анализов, которые необходимо будет пройти перед операцией. Для более точного расчета, Вам перед скайп-консультацией желательно пройти дополнительное исследование - КТ придаточных пазух носа. Запишитесь на скайп-консультацию к Макарову Александру Александровичу по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте. Что входит в липосакцию живота:только живот или бока тоже убирают? И сколько будет стоить липосакция живота?

Отвечает: Самохвалова Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Алина, добрый день!
Стоимость липосакции живота варьируется от 23 700 от 31 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. В данную стоимость входит только липосакция зоны живота. Если делать липосакцию зоны живота и боков, то в данной ситуации стоимость варьируется от 38 400 до 45 900 рублей.

Здравствуйте, можно ли в вашей клинике удалить килоидный рубец (после удаления первого он появился вновь) или сделать незаметным. Спасибо

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Лариса, добрый день!
Да, в Клинике проводят процедуру удаления коллоидных рубцов методом иссечения тканей. Однако по рубцам вопрос всегда решает врач - сможем ли мы его полностью иссечь. В данной ситуации очень много уточняющих данных необходимо знать врачу: возраст шрама, локализация, размеры, глубина и плотность. Поэтому предлагаю Вам подойти на очную консультацию и совместно с врачом определить методику устранения данной проблемы.

Добрый вечер,уважаемый Александр Александрович!
можно ли узнать примерную стоимость ринопластики,а именно:удаление горбинки и выпрямление перегородки
заранее большое спасибо.

Отвечает: Самохвалова Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Марина, добрый день!
Стоимость ринопластики, исходя из Вашего запроса, варьируется от 90 000 до 120 000 рублей в зависимости от объема оперативного вмешательства, вида анестезии и услуг Клиники.

Скажите пожалуйста, можно ли у вас снять швы после операции блефоропластика в другом городе (Ярославль). Спасибо.

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Светлана, добрый день! Да, конечно, доктор после очной консультации может снять швы. Записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.