8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Наталья, 07.05.2018 Косметология

Здравствуйте, у меня после 30 лет расширились поры на носу, возможно это устранить? В данный момент кормлю грудью.

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Здравствуйте, Наталья!

Данный косметический дефект возможно устранить. Для этого необходимы комбинированные чистки проблемной зоны, а также мезотерапевтические инъекции. Но лучше данные процедуры выполнять после периода кормления грудью. Чтобы поставить точный диагноз, приходите на прием.

Записаться на консультацию можно по телефону (8172) 20-90-60 или оставить заявку на запись на нашем сайте.


Вопрос: дарья, 12.04.2018 Косметология

Добрый день, мне 18 лет! Хочется вылечить свою кожу от прыщей/сделать чище. Подбираете ли вы правильный уход за кожей?

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Здравствуйте, Дарья!

Вам необходимо записаться на очную консультацию. Чтобы найти причину возникновения болезни, скорее всего потребуется обследование. Записаться на консультацию можно по телефону (8172) 20-90-60 или оставить заявку на запись на нашем сайте.


Вопрос: Елена, 11.03.2018 Косметология

Здравствуйте. После родов весь живот и ноги в растяжках. Можно ли у вас в клинике от них избавиться?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Елена, добрый день!
Да, в Клинике выполняется коррекция растяжек при помощи курса мезотерапии. Количество процедур и препарат подбирается индивидуально на консультации у косметолога. При проведении процедуры, консультация косметолога проводится бесплатно. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте
Вопрос: Егор , 08.12.2017 Косметология

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Потеют ладошки, вне зависимости от ситуации, даже когда нет никаких нервирующих факторов, не знаю что с этим делать, лечите ли вы это как-нибудь?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Егор, добрый день!
Да, в Клинике проводится лечение гипергидроза инъекционными методами. В ладони колется ботулинотоксин Диспорт, который значительно сокращает потоотделение в желаемой зоне, стоимость процедуры 26 000 рублей за 300 единиц препарата. При проведении процедуры, консультация врача косметолога проводится бесплатно. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: Любовь, 04.08.2017 Косметология

Применяется или нет в клинике инъекции прппаратом skin colin?

Отвечает: Кошкина Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Любовь, добрый день!
Процедуру биоревитализации косметологи нашей Клиники проводят аналогичными препаратами итальянского и французского производства, такими как  Overage, Restylain и другие. Для получения более полной информации Вы можете записаться на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставить заявку на нашем сайте.
Вопрос: Мария, 24.12.2016 Косметология

Добрый вечер, возможно ли в вашей клинике убрать рубцы после угревой болезни, который остаются углублениями. Делала 2 раза лазерную шлифовку, но изменений нет .

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Мария, добрый день! В Клинике возможно избавиться от послеугревых рубцов с помощью подбора комплексного лечения. Лазерную шлифовку лучше совмещать с введением препаратов на основе аминокислот - мезотерапией и инъекциями гиалуроновой кислоты, а также методик плазмолифтинга проблемных зон. Данные процедуры отлично помогают запустить работу коллагенеза и соответственно добиться желаемого эффекта. Для подбора наиболее эффективной методики лечения необходима очная консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или оставив заявку  на нашем сайте. Благодарим за обращение!

Вопрос: Людмила, 23.12.2016 Косметология

Есть ли возрастные ограничения в применении иньекций на основе геауро новой кислоты. Мне 64 года

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Людмила, добрый день! К возрастным ограничениям по введению гиалуроновой кислоты  относят сформированные глубокие морщины, но противопоказанием для проведения процедуры это не является. Эффект увлажнения, который дает гиалуроновая кислота, необходим именно с возрастом, ведь ее основная функция омоложение и увлажнение. Для подбора наиболее эффективной косметологической процедуры в Вашем случае необходима очная консультация. Записаться на прием можно по телефону Клиники или оставить заявку на нашем сайте.

Вопрос: Наталья, 09.12.2016 Косметология

Здравствуйте. Проводится ли в вашей клинике лазерная шлифовка растяжек?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Наталья, добрый день! В Клинике можно избавиться от стрии при помощи хирургического метода лечения. Обсудить возможность и эффективность данного способа лечения можно на очной консультации. Вы можете прислать нам качественные снимки проблемной зоны (анфас, полупрофиль и профиль) на  электронную почту vologda@constanta-smt.ru, мы сделаем предварительный расчет стоимости и ответим Вам обратным письмом.

Вопрос: Татьяна, 07.12.2016 Косметология

Светлана Артуровна, у меня вопрос по поводу инъекций "Ксеомин". Насколько большой у Вас опыт работы с данным препаратом? Сколько единиц нужно для межбровных морщин и носогубных складок? Или нужно платить за флакон в 50ед.? 250руб за единицу- это без учета работы специалиста? (пример расчета 600+50*250=13100руб)...это примерно так или нет? Спасибо за ответ. С уважением Татьяна

Отвечает: Миланина Светлана Артуровна Косметолог-дерматолог

Татьяна, добрый день! Работаю с препаратом «Ксеомин» с  2011г. Для ярко выраженных межбровных морщин необходимое количество препарата 20 единиц. Оплата препарата и работы производится за использованное количество единиц и, при необходимости, за первичную консультацию. Ваша примерная формула расчета верна. Для определения точного количества единиц при проведении процедур ботулинотерапии необходима очная консультация. Запишитесь на прием по телефону Клиники.

Вопрос: Anastasia , 01.12.2016 Косметология

Здравствуйте. От природы круглое лицо , щёки , от этого не большой подбородок . Можно его убрать ? И примерная цена.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Анастасия, добрый ден­ь! В данном случае для о­ценки степени возраст­ных изменений лица и ­выбора метода операци­и или другой манипуля­ции необходима очная ­консультация. По Ваше­му описанию предполож­ительно возможна липосакция подбородка . Стоимость данной ус­луги на сегодняшний день от 12000 до 17000руб., ­включая все сопутствующие услуги Клиники. Вариант наи­более эффективной для­ Вас методики можно о­пределить на очной ко­нсультации. Запишитесь­ на прием по телефону­ Клиники или оставьте заявку­  на нашем сайте.­

Показать больше
1/

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым
Администрация
Мед. персонал