8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Главная страница Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Здравствуйте скажите пожалуйста, делается ли в вашей клинике пластическая операция губ Булхорн? Или силиконовые губные имплантаты? И стоимость если можно скажите. Спасибо заранее!!!

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
 
Наталия, добрый день!
Да, в Клинике проводится пластика верхней губы методом Булхорн. Стоимость операции варьируется от 25 000 до 41 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить якорная подтяжка груди без увеличения, включая всё необходимое.

Отвечает: Порошина Алёна Специалист по работе с клиентами
 
Татьяна, добрый день! Стоимость мастопексии (подтяжки груди) варьируется от 60 000 до 86 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. После операции Вам понадобится компрессионное белье, его стоимость варьируется от 4 000 до 8 000 рублей, вы можете его приобрести самостоятельно или в Клинике после консультации с врачом. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте, скажите пожалуйста,удаляете ли вы костную мозоль? хотелось бы узнать полную стоимость.она у меня на перегородке носа,после травмы,перелома не было,остался шрам и небольшой бугорок

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
 
Оксана, добрый день!
Да, костную мозоль возможно удалить с переносицы. Стоимость коррекции варьируется от 60 000 до 70 000 рублей в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: Татьяна, 21.08.2017 Флебология

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы консультируете по вопросам лимфостаза нижних конечностей?

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург
 
Татьяна, добрый день!
Да, в Клинике я провожу консультации по вопросам патологических состояний нижних конечностей, в том числе лимфостаза. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

В вашей клинике возможно убрать диастаз прямых мышц живота?какая стоимость?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
 
Юлия, добрый день!
Да, в клинике проводят операции по устранению диастаза мышц живота, в том числе, эндоскопическим методом. Стоимость варьируется от 46 500 до 61 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте. У меня липома в районе поясницы размерами 2,9*0,9 (делала томографию). Можно в нее ввести лекарство, чтобы сама рассосалась? Спасибо.

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Елена, добрый день!
В Клинике проводят операции по удалению новообразований, в том числе и липом, хирургическим методом. Инъекционные методики лечения данного заболевания мы пока не применяем.

Здравствуйте, скажите большая ли очередь на операцию по искревлению носовой перегородки, дают ли у вас больничный лист?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Роман, добрый день! После очной консультации врача оториноларинголога Клиники, операцию по септопластике можно провести в течении недели. Вам будет предоставлен перечень анализов, которые необходимо будет пройти перед операцией. После септопластики пациенту выдается больничный лист. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте,сколько будет стоить вазотомия нижних носовых раковин ?

Отвечает: Самохвалова Юлия Специалист по работе с клиентами

Павел, добрый день! Стоимость вазотомии нижних носовых раковин варьируется от 18 400 до 25 100 рублей в зависимости от объёма оперативного вмешательства, вида анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на очную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить липофилинг сильно запавших щек после похудения и носослезной борозды под местной анестезией со всеми затратами ,плюс анализы? 36 лет. И возможна ли операция в Вологде?

Отвечает: Самохвалова Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Ксения, добрый день!
Операции по коррекции лица при помощи липофиллинга проводятся в Клинике в Вологде. Исходя из Вашего запроса, стоимость операции варьируется от 30 000 до 45 000 рублей  в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Для расчета точной стоимости необходима очная консультация специалиста. Записаться на консультацию можно по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставить заявку на нашем сайте.
Вопрос: Любовь, 04.08.2017 Косметология

Применяется или нет в клинике инъекции прппаратом skin colin?

Отвечает: Самохвалова Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Любовь, добрый день!
Процедуру биоревитализации косметологи нашей Клиники проводят аналогичными препаратами итальянского и французского производства, такими как  Overage, Restylain и другие. Для получения более полной информации Вы можете записаться на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставить заявку на нашем сайте.