8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Александра, 01.08.2018 Общая хирургия

Добрый день, Сергей Сергеевич. У моего папы на спине под лопаткой уже 2-3 года растет шишка. Так как живет он достаточно далеко от квалифицированных специалистов, до сих пор не выяснили что это. Местные врачи только предполагают,что жировик. Шишка уже достигла внушительных размеров (около 20 см в диаметре). Подскажите, пожалуйста если это липома, удаляют ли образования такого размера в Вашей клинике.

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург

Здравствуйте, Александра!

Данное новообразование можно удалить. Стоимость операции - от 15000 рублей в зависимости от объема оперативного вмешательства. Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172)20-90-60 или оставить заявку на запись на сайте.

Вопрос: Любовь, 26.07.2018 Общая хирургия

Добрый день. Подскажите, планирую сделать операцию в сентябре по удалению пупочной грыжи. Скажите сколько времени нужно находиться у вас в клинике после операции? Выдается ли больничный лист и на какой период? Вставляете ли сетку при операции? И средняя цена операции и всех дней пребывания в клинике. Спасибо.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Здравствуйте, Любовь!

Нахождение в стационаре после операции составляет одни сутки. Больничный лист выдается сроком от 5 дней и далее индивидуально. Сетка вставляется. Стоимость операции - от 21000 рублей. Записаться на консультацию можно по телефону 8(8172) 20-90-60 или оставить заявку на запись на сайте.

Вопрос: Владислав, 08.06.2018 Общая хирургия

Здравствуйте, возможна ли операция на варикоцеле ? Сколько она будет стоить и что для ее проведения нужно (какие анализы и документы)

Отвечает: Кузьмин Владимир Александрович Хирург, уролог

Здравствуйте, Владислав!

В Клинике проводятся операции при варикоцеле. Ориентировочная стоимость - 23000 руб. Для более точного расчета стоимости и нужна очная консультация. Также на приеме врач выдам необходимый список анализов. Записаться на консультацию можно по телефону (8172) 20-90-60 или оставить заявку на запись на нашем сайте.


Вопрос: Надежда, 05.02.2018 Общая хирургия

Здравствуйте! Мне 59 лет.Недавно обнаружила случайно уплотнение в виде плотного шарика не на коже, а внутри жировой ткани в правой половине живота, не больной , но страшно после чтения всяких интернетовских статей и комментариев. Это жировик? Как узнать? У меня есть липомы в молочных железах, было УЗИ.Извините, что отнимаю Ваше время, но я работаю в школе, в районе, нет возможности ездить к врачам на обследования. Что мне делать?

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Надежда, добрый день!
Для постановки дифференцированного диагноза нужна очная консультация и дополнительные исследования новообразования. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

подскажите пожалуйста!делается ли операция по удалению уздечки полового члена?и если да,то сколько стоит и когда можно сделать?

Отвечает: Кузьмин Владимир Александрович Хирург, уролог
 
Юрий, добрый день!
В Клинике проводятся операции по пластике уздечки полового члена. Стоимость операции варьируется от 18 300 до 30 000 рублей, а зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Операцию можно провести в течение 7-10 дней после консультации, все зависит от готовности анализов. Анализы Вы можете сдать в Клинике или по месту жительства. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: Надежда, 09.12.2017 Общая хирургия

У меня липома в груди,лимфоузел увеличен побаливает можно ли удалить липому 7х10мм

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Надежда, добрый день!
Да, в Клинике проводим удаление липом и других доброкачественных новообразований. Для дифференциации диагноза нужна очная консультация и дополнительное исследование: УЗИ молочной железы, поскольку необходимо определить взаимосвязь между увеличенным лимфоузлом и липомой. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Скажите у меня три липомы и один жировик на голове все одинаковы примерно два сантиметра в диаметре , сколько примерно нужно денег что знать примерно и не слишком ли дорого обойдется удаление

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Артур, добрый день!
Стоимость удаления четырех липом малых размеров варьируется от 16 300 до 20 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Также, после удаления новообразования, рекомендуется провести гистологический анализ извлеченного материала. Стоимость гистологического исследования составляет 1 470 рублей за один образец. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте. У меня липома в районе поясницы размерами 2,9*0,9 (делала томографию). Можно в нее ввести лекарство, чтобы сама рассосалась? Спасибо.

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Елена, добрый день!
В Клинике проводят операции по удалению новообразований, в том числе и липом, хирургическим методом. Инъекционные методики лечения данного заболевания мы пока не применяем.
Вопрос: Александр, 13.07.2017 Общая хирургия

Добрый день, мне 16 лет зовут Александр. Хотел бы спросить каким можно способом удалить родинку. У меня родинка как бы раскавырена, не сильно. Можно бы удалить её?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Александр, добрый день! В Клинике новообразования удаляем хирургическим путём, т.е. применяется классическое иссечение тканей с дальнейшим ушиванием раны. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Сергей Сергеевич, добрый день! В конце 2016 года на узи обп обнаружили полип в желчном пузыре размером 5 мм, в мае этого года при контрольном проведении узи роста данного полипа нет, однако вырос еще один размером 4 мм. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Нужно готовиться к операции или пока нет?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Ольга, добрый день!
Да, в Клинике консультируют по вопросам новообразований в желчном пузыре. Вы можете подойти на консультацию к любому из наших хирургов - Матаруеву Сергею Сергеевичу или Кузьмину Владимиру Александровичу с результатами исследований для дифференцирования диагноза и определения дальнейшего метода лечения. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Показать больше
1/

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым