8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Надежда, 05.02.2018 Общая хирургия

Здравствуйте! Мне 59 лет.Недавно обнаружила случайно уплотнение в виде плотного шарика не на коже, а внутри жировой ткани в правой половине живота, не больной , но страшно после чтения всяких интернетовских статей и комментариев. Это жировик? Как узнать? У меня есть липомы в молочных железах, было УЗИ.Извините, что отнимаю Ваше время, но я работаю в школе, в районе, нет возможности ездить к врачам на обследования. Что мне делать?

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Надежда, добрый день!
Для постановки дифференцированного диагноза нужна очная консультация и дополнительные исследования новообразования. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

подскажите пожалуйста!делается ли операция по удалению уздечки полового члена?и если да,то сколько стоит и когда можно сделать?

Отвечает: Кузьмин Владимир Александрович Хирург, уролог, врач ультразвуковой диагностики
 
Юрий, добрый день!
В Клинике проводятся операции по пластике уздечки полового члена. Стоимость операции варьируется от 18 300 до 30 000 рублей, а зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Операцию можно провести в течение 7-10 дней после консультации, все зависит от готовности анализов. Анализы Вы можете сдать в Клинике или по месту жительства. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: Надежда, 09.12.2017 Общая хирургия

У меня липома в груди,лимфоузел увеличен побаливает можно ли удалить липому 7х10мм

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Надежда, добрый день!
Да, в Клинике проводим удаление липом и других доброкачественных новообразований. Для дифференциации диагноза нужна очная консультация и дополнительное исследование: УЗИ молочной железы, поскольку необходимо определить взаимосвязь между увеличенным лимфоузлом и липомой. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Скажите у меня три липомы и один жировик на голове все одинаковы примерно два сантиметра в диаметре , сколько примерно нужно денег что знать примерно и не слишком ли дорого обойдется удаление

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Артур, добрый день!
Стоимость удаления четырех липом малых размеров варьируется от 16 300 до 20 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Также, после удаления новообразования, рекомендуется провести гистологический анализ извлеченного материала. Стоимость гистологического исследования составляет 1 470 рублей за один образец. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте. У меня липома в районе поясницы размерами 2,9*0,9 (делала томографию). Можно в нее ввести лекарство, чтобы сама рассосалась? Спасибо.

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Елена, добрый день!
В Клинике проводят операции по удалению новообразований, в том числе и липом, хирургическим методом. Инъекционные методики лечения данного заболевания мы пока не применяем.
Вопрос: Александр, 13.07.2017 Общая хирургия

Добрый день, мне 16 лет зовут Александр. Хотел бы спросить каким можно способом удалить родинку. У меня родинка как бы раскавырена, не сильно. Можно бы удалить её?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Александр, добрый день! В Клинике новообразования удаляем хирургическим путём, т.е. применяется классическое иссечение тканей с дальнейшим ушиванием раны. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Сергей Сергеевич, добрый день! В конце 2016 года на узи обп обнаружили полип в желчном пузыре размером 5 мм, в мае этого года при контрольном проведении узи роста данного полипа нет, однако вырос еще один размером 4 мм. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Нужно готовиться к операции или пока нет?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Ольга, добрый день!
Да, в Клинике консультируют по вопросам новообразований в желчном пузыре. Вы можете подойти на консультацию к любому из наших хирургов - Матаруеву Сергею Сергеевичу или Кузьмину Владимиру Александровичу с результатами исследований для дифференцирования диагноза и определения дальнейшего метода лечения. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: Андрей, 18.04.2017 Общая хирургия

Доброе утро! Возможно ли удаление твердых белых жировиков на мошонке?

Отвечает: Кузьмин Владимир Александрович Хирург, уролог, врач ультразвуковой диагностики

Андрей, добрый день! Да, в Клинике проводится лечение атеромы мошонки оперативными и медикаментозными методами. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Вопрос: Евгений , 04.02.2017 Общая хирургия

Владимир Александрович здравствуйте! У меня в области шеи, с правой стороны-как я думаю жировик. Может ли от него болеть шея и голова? Он уже лет15 у меня, и за это время стал больше, скажите пожалуйста сколько стоит операция по его удалению?

Отвечает: Кузьмин Владимир Александрович Хирург, уролог, врач ультразвуковой диагностики
 
Евгений, добрый день! В Клинике проводят операции по удалению жировиков - липом. В зависимости от размера и локализации новообразование может давать болезненные ощущения, но факт роста говорит о необходимости скорейшего его удаления. Предварительно необходимо дифференцировать диагноз, а это возможно только на очной консультации. Стоимость удаления липомы варьируется в зависимости от размера образования от 4 000 до 11 000 рублей. Вы можете записаться на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставить заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: виктор, 21.01.2017 Общая хирургия

Скажите пожалуйста ориентировочную стоимость операции паховой грыжи, по какой методике вы оперируете и ваша загруженность. Благодарю заранее за ответ.

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Виктор, добрый день! В Клинике проводят операции по иссечению паховой грыжи. Применяются открытые не натяжные методики с укреплением задней стенки полипропиленовой сеткой через минимальный разрез. Стоимость в зависимости от категории сложности варьируется от 24000 до 34000 рублей, включая все сопутствующие услуги Клиники, без стоимости дополнительной конструкции (сетки). Стоимость сетки, зависит от фирмы производителя и размера, и может составить от 350 до 3000 рублей. Записаться на очную консультацию можно по телефону Клиники либо оставить заявку на нашем сайте.
Показать больше
1/

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым
Администрация
Мед. персонал