8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок

Вопросы специалистам - Флебология

Вопрос: Полина, 13.11.2017 Флебология

Добрый день!Моему мужу поставлен диагноз:варикозная болезнь.Варикокозные вены на левой нижней конечности.ХВН 2 ст.Советуют не медлить и сделать операцию по удалению вены.У вас в клинике делают флебэктомию?если да,то подскажите как правильно нужно нам поступить,если мы хотим сделать такую операцию у вас?Мы живем в Мурманской области и готовимся на операцию на январь- февраль месяц.заранее спасибо.

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Полина, добрый день!
Да, в Клинике проводится лечение варикозной болезни лазером и оперативными методиками, в том числе флебэктомия. Для планирования операции и предварительного расчета стоимости отправьте пожалуйста нам заключение врача, у которого Вы проходили диагностику (можно скан или фото). После получения от Вас заключения и рассмотрения его лечащим врачом - сердечно-сосудистым хирургом (флебологом) Проскуряковым Алексеем Николаевичем, наш специалист составит расчет и свяжется с Вами. После назначения даты операции, за 10 дней до нее можно будет начинать сдавать анализы.
Вопрос: Татьяна, 21.08.2017 Флебология

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы консультируете по вопросам лимфостаза нижних конечностей?

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург
 
Татьяна, добрый день!
Да, в Клинике я провожу консультации по вопросам патологических состояний нижних конечностей, в том числе лимфостаза. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: михаил, 17.01.2017 Флебология

делаются ли у вас операции на глубоких венах ног,связанные с тромбом

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург
 
Михаил, добрый день! Операции при тромбозе глубоких вен выполняются только в специализированном отделении, и по экстренным показаниям, когда имеется флотирующий тромб, угрожающий жизни! Если выявлен тромбоз глубоких вен, Вам необходимо экстренно обратится к сосудистому хирургу по месту жительства!
Вопрос: Татьяна, 07.11.2016 Флебология

Добрый день! Можно ли проводить склерозирование или лазером лечение варикоза при диабете 2 типа? Спасибо.

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург

Татьяна, добрый день! Диабет не является противопоказанием к склеротерапии и лечению варикоза лазером. На первичном осмотре мы подробно обсудим с Вами особенности организма и все необходимые рекомендации к предоперационной подготовке и послеоперационный период восстановления.

Вопрос: любовь, 08.10.2016 Флебология

Здравствуйте. Уменя сахарный диабет, признано деабетическая полинейропатия ног, очень болят ноги, могу ли я обратится к врачу флебологу .

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург

Любовь, здравствуйте! Да, с данным заболеванием консультация возможна.

Вопрос: Надежда Васильевна Богачева, 23.09.2016 Флебология

В июне я была на консультации в вашем медицинском центре по поводу варикоза . Мне объяснили какие анализы надо сдать. Вопрос - как мне записаться на операцию ?

Отвечает: Марина Холмогорова Старший специалист по работе с клиентами

Надежда Васильевна, здравствуйте! Записаться на операцию можно по телефону Клиники (8172)20-90-60 в любое удобное для Вас время. Спасибо за обращение.

Вопрос: Наталия , 07.08.2016 Флебология

Добрый день!
Подскажите, сколько выйдет общая сумма операции не верхних веках? Сколько по времени длится операция? И сколько нужно находится в стационаре?
Спасибо.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Наталия, здравствуйте! Блефаропластика проводится под местной анестезией, длится около 2-ух часов и не требует пребывания в стационаре. Полная стоимость лечения складывается из стоимости операции и стоимости Общих услуг Клиники. Стоимость операции 15 500 рублей + 2 500 рублей услуги операционной + 260 рублей местная анестезия. Перед операцией необходима очная консультация. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники.

Вопрос: Оксана, 23.05.2016 Флебология

Здравствуйте. Мне 42 года.Проживаю в Череповце. Хотелось бы проконсультироваться по поводу операции на ноге(варикоз). Все ли стадии поддаются лечению? Вены сильно выпирают. Возможно ли проведение данной операции по полису ДМС? Что для этого необходимо? Когда лучше начинать сдавать анализы и какие? Сроки пребывания в клинике? Стоимость операции? Ближайшее время для записи на консультацию? Режим работы клиники? Спасибо. Также хочу проконсультироваться по поводу ринопластики. Небольшая корректировка носа( исправить кончик носа слишком широкий). Стоимость? Сроки пребывания в стационаре? Смогу ли я уложиться в 2-недельный период отпуска? Возможно ли проведение 2- х операций в один день? Какие анализы необходимы для той и другой операции? Спасибо.

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, оториноларинголог

Оксана, здравствуйте! Да, возможно. Стоимость ЭВЛК с учетом скидки 25 000 рублей. Для операции потребуется сдать анализы: общий анализ крови, ВИЧ, гепатит (В,С), RW (реакция Вассермана), а так же флюорографию (годна 1 год), ЭКГ. Напоминаем, многие результаты анализов действительны только в течение 10 дней, поэтому убедительно просим Вас, начинать сдавать анализы после записи на операцию. Результаты анализов по-готовности просим отправить на почту Клиники vologda.constanta@yandex.ru. Операция проводится под местной анестезией, длится около 1 часа и не требует пребывание пациента в стационаре. На очной консультации Вы получите подробную консультацию по поводу послеоперационного ухода, реабилитационных мероприятий и ограничений после ЭВЛК. Ближайшая дата приёма сердечно-сосудистого хирурга  14 июня. Режим работы Клиники размещен на странице контакты.

 Для изменения размера и формы носа применяется ринопластика (от 40 000 рублей). Полная стоимость лечения складывается из стоимости операции и стоимости Общих услуг Клиники. Определить точную сумму и методику можно на очной консультации. Пребывание в стационаре Клиники после операции 2 суток. Для операции потребуется сдать анализы : общий клинический анализ крови, общий анализ мочи, ВИЧ, гепатит (В,С), RW (реакция Вассермана), кал на яйца глист, группа крови резус фактор, АЧТВ, сахар крови, биохимический анализ крови (общий белок, креатинит, мочевина, билирубин, холестерин, АСТ,АЛТ, фибриноген), консультация гинеколога, консультация стоматолога, а так же флюорография (годна 1 год), ЭКГ, Компьютерную томографию около носовых пазух в двух проекциях. Напоминаем, многие результаты анализов действительны только в течение 10 дней, поэтому просим Вас, начинать сдавать анализы после записи на операцию. Результаты анализов можно отправить нам на электронную почту (vologda.constanta@yandex.ru).

Проведение данных операций одновременно невозможно, т.к. они проводятся в разных условиях. Лучше всего их запланировать в разное время.

Вопрос: Наталья, 19.04.2016 Флебология

Здравствуйте,моему мужу нужна операция по удалению варикоза на обе ноги,на консультации у вас были ,подскажите пожалуйста в данный момент таких денег у нас нет,а операция нужна срочно,можно сделать операцию в рассрочку?

Отвечает: Прахова Елена Валерьевна Исполнительный директор

Наталья, здравствуйте! На данный момент рассрочка платежа на услуги Клиники не предусмотрена. В нашей Клинике индивидуальный подход к каждому пациенту, напишите, пожалуйста, свой номер телефона для связи. Спасибо за обращение.

Вопрос: Ирина, 10.04.2016 Флебология

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по удалению варикоза? Заранее спасибо за информацию!!

Отвечает: Проскуряков Алексей Николаевич Врач сердечно-сосудистый хирург

Ирина, здравствуйте! Полная стоимость лечения складывается из стоимости операции и стоимости Общих услуг Клиники. Стоимость операции ЭВЛК от 25 000 рублей до 38 000 рублей, стоимость зависит от степени. Точную сумму и подробную информацию можно обсудить на очной консультации. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60

Показать больше
1/

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым