8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Главная страница Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Вопросы специалистам
Вопрос: Козлов Виктор Юрьевич, 10.10.2017 Оториноларингология

У меня бронхиальная астма, и была искривлена перегородка носа, так же обнаружены полипы.
В Череповце, год назад делали операцию исправление перегородки, к сожалению полипы не удалили.
Они мешают, приходится сморкаться внутрь.
Хочу приехать к Вам и сделать операцию,.
Скажите как мне организоваться, чтобы обойтись одним днем, это возможно?
Или все таки необходима первичное обследование..
Какие анализы , исследования необходимы.

Отвечает: Лобанов Николай Юрьевич Врач-оториноларинголог
 
Виктор Юрьевич, добрый день!
Да, в Клинике мы проводим полипотомию носа. Перед планированием операции необходимо пройти дополнительное исследование - СКТ придаточных пазух носа для подтверждения диагноза и отправить нам снимки на почту. Если диагноз подтвердится, то также необходимо будет получить допуск к операции от пульмонолога по поводу Вашей бронхиальной астмы, возможно он назначит Вам предоперационную подготовку. Анализы перед операцией Вы можете сдать по месту жительства. Сама операция делается под местной анестезией и длится полчаса-час, после операции в стационаре Клиники под присмотром медицинского персонала Вы проведете сутки (стационар с питанием). Выписка возможна и раньше, по состоянию пациента после операции. Записаться на операцию Вы можете по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставить заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте!есть есть ограничение по возрасту при проведение операции по исправлению носовой перегородке../отклонено в право на 7мм/

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Марина, добрый день!
Обычно операцию по исправлению перегородки носа (септопластику) проводят пациентам достигшим 15-летнего возраста и старше.
Вопрос: Шевчик Юлия, 25.09.2017 Оториноларингология

скажите пожалуйста,сколько стоит эндоскопия носоглотки ,ребенку 8 лет.

Отвечает: Порошина Алёна Специалист по работе с клиентами
 
Юлия, добрый день!
Стоимость эндоскопического исследования составляет 550 рублей. Консультация детского оториноларинголога Красиковой Ю.П. 700 рублей. Записаться на прием к врачу Вы можете по телефону Клиники (8172)20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Скажите, сколько будет стоить операция по удалению кисты?спасибо.

Отвечает: Порошина Алёна Специалист по работе с клиентами
 
Алексей, добрый день!
Стоимость гайморотомии (микрогайморотомии) варьируется от 24 000 до 34 000 рублей, в зависимости от места расположения кисты, объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники.

Здравствуйте, скажите большая ли очередь на операцию по искревлению носовой перегородки, дают ли у вас больничный лист?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Роман, добрый день! После очной консультации врача оториноларинголога Клиники, операцию по септопластике можно провести в течении недели. Вам будет предоставлен перечень анализов, которые необходимо будет пройти перед операцией. После септопластики пациенту выдается больничный лист. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте,сколько будет стоить вазотомия нижних носовых раковин ?

Отвечает: Кошкина Юлия Специалист по работе с клиентами

Павел, добрый день! Стоимость вазотомии нижних носовых раковин варьируется от 18 400 до 25 100 рублей в зависимости от объёма оперативного вмешательства, вида анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на очную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Сколько будет стоить операция по испраоению перегородки носа?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Евгений, добрый день! Стоимость септопластики варьируется от 27 500 до 53 000 рублей в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Мы рекомендуем Вам перед первичной консультацией пройти СКТ исследование (спиральная компьютерная томография) придаточных пазух носа, и с результатами записаться на очную консультацию. Записаться на консультацию можно по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставить заявку на нашем сайте.

Делают ли у вас операцию по удалению хоанального полипа подростку 16 лет? Спасибо.

Отвечает: Порошина Алёна Специалист по работе с клиентами
 
Светлана, добрый день!
Да, в Клинике проводят полипотмию (удаление полипов полости носа). Данные операции проводит Лобанов Никалай Юрьевич. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли сделать операцию по удалению миндалин в Вологде? Мне 31 год, мучаюсь от ангины по 5-6 раз в год.В Вологде буду находиться с 1 по 25 июля. Спасибо за внимание.

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Ирина, добрый день!
Удаление гланд - тонзиллэктомию, проводят в Ярославском отделении Клиники.
После операции пациент остается в стационаре Клиники под наблюдением медицинского персонала и лечащего врача на двое-трое суток. Тонзиллэктомию в Ярославском филиале проводит врач оториноларинголог Макаров Александр Александрович и Пшениснова Елена Сергеевна. На первичную консультацию Вы можете подойти к ним и в Вологде.

Здравствуйте,у меня вазомоторный ринит,у вас есть такая процедура— УЗД нижних носовых раковин или что еще можно сделать,замучилась уже совсем.

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, оториноларинголог
 
Мария, добрый день! Процедуру УЗД носовых раковин мы не проводим. Однако, при вазомоторном рините, когда традиционные методы лечения не эффективны, практикуется оперативный метод лечения - пластика носовых раковин. Это эффективная и малоинвазивная хирургическая операция, позволяющая на длительное время устранить проявления вазомоторного ринита. В основу процедуры входит рассечение сосудистых сплетений между слизистой и подкостницей носовых раковин. Результатом является снижение отечности мягких тканей и сужение раковин носа. Также после проведения операции слизистая оболочка носа существенно сокращается в объеме, а полноценное носовое дыхание постепенно приходит в норму.
Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2017 Медицинский центр в Вологде

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60