8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Главная страница Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Александр Георгиевич, проводите ли Вы лично омоложение лица нитями Аптос? Насколько это травматично?
Делаете ли Вы операции способом Cheek Lifting. Сколько стоят данные услуги в клинике?
Спасибо за ответ.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники
 
Вера, добрый день!
Операции с применением нитей в Клинике проводит Еремейшвили Леван Автандилович, он устанавливает нити Happy Lift. Это малотравматичная операция. Я провожу операции чек-лифтинг (cheek lift), это полноценная хирургическая подтяжка средней зоны лица (иногда проводится в сочетании с блефаропластикой). Стоимость данной коррекции варьируется от 62 000 до 85 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, анестезии и услуг Клиники. Запишитесь на очную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Добрый день! 3 года назад провела операцию по поводу вальгусной деформации стопы,прошла успешно,после полученной травмы в настоящее время снова сформировалась данная патология(появляется "косточка").Скажите,возможно повторнное хирургическое вмешательство или такое не практикуется? Спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники
 
Валентина, добрый день!
Да, повторная коррекция вальгусной деформации возможна. Перед консультацией необходимо пройти дополнительное обследование - рентген стопы в двух проекциях. И желательно взять с собой историю болезни (можно копию). Запишитесь на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Здравствуйте. У меня следующая травма: признаки частичного разрыва передних крестообразных связок, а также разрыв заднего рога медиального мениска. Скажите, пожалуйста, какова стоимость операции в Вашей клинике, сроки проведения и как скоро можно провести операцию ?

Отвечает: Кошкина Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Исмаил, добрый день!
Стоимость артроскопии коленного сустава варьируется от 35 000 до 54 000 рублей. Операцию можно провести в ближайшее время, однако дата операции зависит от результатов анализов, обычно анализы готовы в течение 2-4 дней. Длительность артроскопии - 1,5-2 часа, после операции Вам необходимо будет остаться в стационаре Клиники на сутки под присмотром медицинского персонала. Для определения точной стоимости необходима очная консультация с результатами дополнительных исследований (МРТ или др. снимки) и историей болезни. На консультации совместно с врачом Вы сможете определить подходящую дату операции. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Добрый день! после пластики пкс прошло 2.5месяца .нога сгибается до 90гр .но постоянная боль по суставной щели усиливающая при ходьбе.это нормально или нет?А так же не проходит онемение голени и боль в икре.спасибо

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники
 
Елена, добрый день!
Боль после подобной операции возможна, тем более, что период прошел небольшой, однако, в данный период диапазон движения должен быть от полного разгибания до 125 градусов. Вам необходимо пройти дополнительное исследование - МРТ коленного сустава (при возможности - если стоит не металлическая конструкция) и с результатами диагностики, историей болезни и выписным эпикризом подойти на очную консультацию.

Здравствуйте. Болит cтопа в "подьеме", опухает. Поставили диагноз "артроз". Есть ли в Вашей клинике эффективные методы лечения артроза стопы.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники
 
Ольга, добрый день!
Да, в Клинике осуществляется лечение артроза. Для подбора методики лечения необходимы Rg-снимки больной стопы, Вы можете прислать их нам на почту или подойти с результатами данного исследования на очную консультацию.

Здравствуйте! Мы ездили в клинику Константа в г. Ярославль,нам назначили шину виленского, по нашему месту жительства (г. Вельск) у нас нет ортопеда,а травмотолог не знает как ее одевать,сказали что надо ехать в Архангельск. Скажите пожалуйста в вашей клинике есть такая возможность приехать и получить консультацию по поводу этой распорки?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, Главный врач Клиники
 
Юлия, добрый день!
Да, в Клинике в Вологде есть отделение детской ортопедии. По шине Виленского у нас смогут Вас проконсультировать и установить фиксацию согласно возрасту ребенка и предписаниям врача Ярославской Клиники. Запишитесь на консультацию к одному из детских врачей травматологов- ортопедов Клиники - Панькову Антону Николаевичу или Смирнову Антону Сергеевичу по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте. На консультацию необходимо взять с собой результаты исследований (снимки КТ, рентген и пр.), описание и историю болезни ребенка (можно копию).

сыну 12 лет,у него плоскостопие,носит индивидуальные стельки и делает гимнастику,плавает,врач сказал нет улдучшения,можно ли к вам записаться на консультацию и какие способы лечения еще существуют?

Отвечает: Рубцов Александр Сергеевич Травматолог-ортопед
 
Елена, добрый день!
Да, в Клинике в Вологде есть отделение детской ортопедии. Запишитесь на консультацию к одному из детских врачей травматологов- ортопедов Клиники - Панькову Антону Николаевичу или Смирнову Антону Сергеевичу по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте. На консультацию необходимо взять с собой результаты исследований (снимки КТ, рентген и пр.), описание и историю болезни ребенка (можно копию).

Добрый день! Можете сказать по заключению МРТ есть ли показания к артроскопии?
МР - картина с данными за дистрофические изменения правого коленного сустава - гонартроз до 2 -Зет. Дегенеративные изменения менисков, с признаками нарушения целостности заднего рога медиального мениска со смещением фрагмента \ аномалия развития ? . Признаки повреждения передней крестообразной связки. Застарелое повреждение задней крестообразной связки, Синовит. Кистовидные изменения м\т подколенной области (киста Бейкера).

Отвечает: Рубцов Александр Сергеевич Травматолог-ортопед

Игорь, добрый день! Согласно МРТ заключению у вас несколько прямых показаний к проведению артроскопии. Вам необходимо подойти на очную консультацию с результатами МРТ исследования (снимок и заключение) для клинической оценки состояния коленного сустава и определения объема оперативного вмешательства. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Возможно ли восстановление сухожилия длинной головки бицепса, если травма была много лет назад?

Отвечает: Рубцов Александр Сергеевич Травматолог-ортопед
 
Владимир, добрый день!
Да, восстановить сухожилие длинной головки бицепса возможно, для этого проводится операция - пластика сухожилия, для данного оперативного вмешательства срок давности травмы не особо имеет значение. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Добрый вечер, можно ли у вас сделать апюртроскопию коленного сустава, я понимаю что нужен сначала прием у врача, но меня интересует вопрос примерно во сколько это обойдется? По заключению мрт повредение наружного мениска, синовит и расслоение латерально коллатеральной связки. За ранее спасибо.

Отвечает: Рубцов Александр Сергеевич Травматолог-ортопед
 
Наталья, добрый день! Да, в Клинике проводят артроскопию коленного сустава. Стоимость операции варьируется от 31 000 до 43 000 рублей, в зависимости от объема оперативного вмешательства, вида анестезии и услуг Клиники. Для определения точной стоимости необходима очная консультация с результатами МРТ диагностики.
Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2018 Медицинский центр в Вологде

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60