8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Главная страница Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Здравствуйте. У меня липома в районе поясницы размерами 2,9*0,9 (делала томографию). Можно в нее ввести лекарство, чтобы сама рассосалась? Спасибо.

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Елена, добрый день!
В Клинике проводят операции по удалению новообразований, в том числе и липом, хирургическим методом. Инъекционные методики лечения данного заболевания мы пока не применяем.
Вопрос: Александр, 13.07.2017 Общая хирургия

Добрый день, мне 16 лет зовут Александр. Хотел бы спросить каким можно способом удалить родинку. У меня родинка как бы раскавырена, не сильно. Можно бы удалить её?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Александр, добрый день! В Клинике новообразования удаляем хирургическим путём, т.е. применяется классическое иссечение тканей с дальнейшим ушиванием раны. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Сергей Сергеевич, добрый день! В конце 2016 года на узи обп обнаружили полип в желчном пузыре размером 5 мм, в мае этого года при контрольном проведении узи роста данного полипа нет, однако вырос еще один размером 4 мм. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Нужно готовиться к операции или пока нет?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Ольга, добрый день!
Да, в Клинике консультируют по вопросам новообразований в желчном пузыре. Вы можете подойти на консультацию к любому из наших хирургов - Матаруеву Сергею Сергеевичу или Кузьмину Владимиру Александровичу с результатами исследований для дифференцирования диагноза и определения дальнейшего метода лечения. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: Андрей, 18.04.2017 Общая хирургия

Доброе утро! Возможно ли удаление твердых белых жировиков на мошонке?

Отвечает: Кузьмин Владимир Александрович Хирург, уролог, врач ультразвуковой диагностики

Андрей, добрый день! Да, в Клинике проводится лечение атеромы мошонки оперативными и медикаментозными методами. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставьте заявку на запись на нашем сайте.

Вопрос: Евгений , 04.02.2017 Общая хирургия

Владимир Александрович здравствуйте! У меня в области шеи, с правой стороны-как я думаю жировик. Может ли от него болеть шея и голова? Он уже лет15 у меня, и за это время стал больше, скажите пожалуйста сколько стоит операция по его удалению?

Отвечает: Кузьмин Владимир Александрович Хирург, уролог, врач ультразвуковой диагностики
 
Евгений, добрый день! В Клинике проводят операции по удалению жировиков - липом. В зависимости от размера и локализации новообразование может давать болезненные ощущения, но факт роста говорит о необходимости скорейшего его удаления. Предварительно необходимо дифференцировать диагноз, а это возможно только на очной консультации. Стоимость удаления липомы варьируется в зависимости от размера образования от 4 000 до 11 000 рублей. Вы можете записаться на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 или оставить заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: виктор, 21.01.2017 Общая хирургия

Скажите пожалуйста ориентировочную стоимость операции паховой грыжи, по какой методике вы оперируете и ваша загруженность. Благодарю заранее за ответ.

Отвечает: Матаруев Сергей Сергеевич Хирург
 
Виктор, добрый день! В Клинике проводят операции по иссечению паховой грыжи. Применяются открытые не натяжные методики с укреплением задней стенки полипропиленовой сеткой через минимальный разрез. Стоимость в зависимости от категории сложности варьируется от 24000 до 34000 рублей, включая все сопутствующие услуги Клиники, без стоимости дополнительной конструкции (сетки). Стоимость сетки, зависит от фирмы производителя и размера, и может составить от 350 до 3000 рублей. Записаться на очную консультацию можно по телефону Клиники либо оставить заявку на нашем сайте.

Здравствуйте. После операции на аппендицит в 2005г. образовался лигатурный свищ. Подскажите с данной проблемой к кому можно записаться?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Яна, здравствуйте! Иссечение лигатурных свищей такой давности лучше проводить под общим наркозом в обще хирургическом стационаре. Для этого необходимо записаться на приём к хирургу в поликлинику по месту жительства. Спасибо за обращение.

Вопрос: Алексей, 25.05.2016 Общая хирургия

Девочка (13 лет) уплотнение на щеке после фурункула, безболезненное, более 4-х месяцев не меняется. К какому специалисту лучше обратиться за консультацией и как быстро это можно сделать.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Алексей, здравствуйте! В данном случае лучше обратиться к детскому хирургу. Спасибо за обращение.

Подскажите, пожалуйста, вы оказываете услуги по снятию швов. Была лапароскопическая операция по холицистэктомии. Сколько это будет стоить?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Ольга, здравствуйте! Стоимость снятия швов у нас в Клинике 200 рублей. Записаться можно по телефону Клиники (8172) 20-90-60

А у вас делают операции по удалению спаек маточных тркб?

Отвечает: Комягина Наталья Cпециалист по работе с клиентами

Оля, здравствуйте! Данную услугу наша Клиника не оказывает. Спасибо за обращение.

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2017 Медицинский центр в Вологде

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60