8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Главная страница Вопросы специалистам

Вопросы специалистам

Вопросы специалистам
Вопрос: Егор , 08.12.2017 Косметология

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Потеют ладошки, вне зависимости от ситуации, даже когда нет никаких нервирующих факторов, не знаю что с этим делать, лечите ли вы это как-нибудь?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами
 
Егор, добрый день!
Да, в Клинике проводится лечение гипергидроза инъекционными методами. В ладони колется ботулинотоксин Диспорт, который значительно сокращает потоотделение в желаемой зоне, стоимость процедуры 26 000 рублей за 300 единиц препарата. При проведении процедуры, консультация врача косметолога проводится бесплатно. Запишитесь на первичную консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставьте заявку на запись на нашем сайте.
Вопрос: Любовь, 04.08.2017 Косметология

Применяется или нет в клинике инъекции прппаратом skin colin?

Отвечает: Кошкина Юлия Специалист по работе с клиентами
 
Любовь, добрый день!
Процедуру биоревитализации косметологи нашей Клиники проводят аналогичными препаратами итальянского и французского производства, такими как  Overage, Restylain и другие. Для получения более полной информации Вы можете записаться на консультацию по телефону Клиники (8172) 20-90-60 либо оставить заявку на нашем сайте.
Вопрос: Мария, 24.12.2016 Косметология

Добрый вечер, возможно ли в вашей клинике убрать рубцы после угревой болезни, который остаются углублениями. Делала 2 раза лазерную шлифовку, но изменений нет .

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Мария, добрый день! В Клинике возможно избавиться от послеугревых рубцов с помощью подбора комплексного лечения. Лазерную шлифовку лучше совмещать с введением препаратов на основе аминокислот - мезотерапией и инъекциями гиалуроновой кислоты, а также методик плазмолифтинга проблемных зон. Данные процедуры отлично помогают запустить работу коллагенеза и соответственно добиться желаемого эффекта. Для подбора наиболее эффективной методики лечения необходима очная консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или оставив заявку  на нашем сайте. Благодарим за обращение!

Вопрос: Людмила, 23.12.2016 Косметология

Есть ли возрастные ограничения в применении иньекций на основе геауро новой кислоты. Мне 64 года

Отвечает: Мороз Александр Юрьевич Косметолог – дерматовенеролог

Людмила, добрый день! К возрастным ограничениям по введению гиалуроновой кислоты  относят сформированные глубокие морщины, но противопоказанием для проведения процедуры это не является. Эффект увлажнения, который дает гиалуроновая кислота, необходим именно с возрастом, ведь ее основная функция омоложение и увлажнение. Для подбора наиболее эффективной косметологической процедуры в Вашем случае необходима очная консультация. Записаться на прием можно по телефону Клиники или оставить заявку на нашем сайте.

Вопрос: Наталья, 09.12.2016 Косметология

Здравствуйте. Проводится ли в вашей клинике лазерная шлифовка растяжек?

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Наталья, добрый день! В Клинике можно избавиться от стрии при помощи хирургического метода лечения. Обсудить возможность и эффективность данного способа лечения можно на очной консультации. Вы можете прислать нам качественные снимки проблемной зоны (анфас, полупрофиль и профиль) на  электронную почту vologda@constanta-smt.ru, мы сделаем предварительный расчет стоимости и ответим Вам обратным письмом.

Вопрос: Татьяна, 07.12.2016 Косметология

Светлана Артуровна, у меня вопрос по поводу инъекций "Ксеомин". Насколько большой у Вас опыт работы с данным препаратом? Сколько единиц нужно для межбровных морщин и носогубных складок? Или нужно платить за флакон в 50ед.? 250руб за единицу- это без учета работы специалиста? (пример расчета 600+50*250=13100руб)...это примерно так или нет? Спасибо за ответ. С уважением Татьяна

Отвечает: Миланина Светлана Артуровна Косметолог-дерматолог

Татьяна, добрый день! Работаю с препаратом «Ксеомин» с  2011г. Для ярко выраженных межбровных морщин необходимое количество препарата 20 единиц. Оплата препарата и работы производится за использованное количество единиц и, при необходимости, за первичную консультацию. Ваша примерная формула расчета верна. Для определения точного количества единиц при проведении процедур ботулинотерапии необходима очная консультация. Запишитесь на прием по телефону Клиники.

Вопрос: Anastasia , 01.12.2016 Косметология

Здравствуйте. От природы круглое лицо , щёки , от этого не большой подбородок . Можно его убрать ? И примерная цена.

Отвечает: Марков Александр Георгиевич Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Анастасия, добрый ден­ь! В данном случае для о­ценки степени возраст­ных изменений лица и ­выбора метода операци­и или другой манипуля­ции необходима очная ­консультация. По Ваше­му описанию предполож­ительно возможна липосакция подбородка . Стоимость данной ус­луги на сегодняшний день от 12000 до 17000руб., ­включая все сопутствующие услуги Клиники. Вариант наи­более эффективной для­ Вас методики можно о­пределить на очной ко­нсультации. Запишитесь­ на прием по телефону­ Клиники или оставьте заявку­  на нашем сайте.­

Вопрос: ОЛЕСЯ, 30.11.2016 Косметология

хочу сделать контурную пластику, мне 37 лет, имеет ли смысл делать ее при глубоких носогубных складках или лучше их убрать каким то другим способом? и цена у вас указана например для кп -9000 руб, но я так понимаю это от , а до???

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Олеся, добрый день!
Не каждому типу лица подойдет контурная пластика. В некоторых случаях поможет избавиться от носогубных складок подтяжка средней и нижней зоны лица. Наиболее эффективный способ устранения носогубных складок мы можем подобрать на очной или skype консультации. Записаться на прием Вы можете по телефону Клиники или оставить заявку на прием на нашем сайте.

Также Вы можете отправить нам качественные снимки анфас, полупрофиль и профиль на  электронную почту Vologda@constanta-smt.ru  Мы сделаем предварительный расчет стоимости и ответим Вам обратным письмом. Благодарим за обращение!

Здравствуйте!Удаляете ли вы татуаж (бровей) лазером,если да,то какая стоимость?спасибо.

Отвечает: Фокина Елена Специалист по работе с клиентами

Юлия, добрый день!
Данная услуга в Клинике не оказывается. Благодарим за обращение!

Вопрос: Елена, 04.11.2016 Косметология

Здравствуйте. У меня тик глаз (жмурюсь и морщу лоб). Невролог сказал, что в таких случаях может помочь ботулотоксин. В Вашей клинике проводятся такие операции? и сколько это стоит?

Отвечает: Яринич Елена Специалист по работе с клиентами

Елена, добрый день! В нашей Клинике ботулинотерапию проводит косметолог –дерматолог Миланина С.А. Стоимость 1 единицы ботулотоксина сегодня составляет 250 руб. Для определения объема и возможности выполнения данной процедуры необходима очная консультация. Запишитесь по телефону Клиники.

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2018 Медицинский центр в Вологде

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60