8 (8172) 20-90-60заказать обратный звонок
Записаться на приём

Стоимость увеличения груди в Вологде

Список статей 3404

Хирургическая операция по увеличению груди требует значительных материальных вложений. В нашей статье мы расскажем сколько стоит увеличение груди в Вологде и из чего складывается такая цена.

1) Эндопротез  (грудной имплантат) – основная составляющая цены на процедуру увеличения груди. При выборе импланта учитываются 4 показателя:

  • наполнение - силиконовые или солевые
  •  форма -  сферические (круглые) или имплантаты анатомической формы
  • тип поверхности – гладкие или текстурированные
  • профиль (толщина эндопротеза) – низкий, средний и высокий.

В зависимости от выбранной модели, определяется цена за один имплант. В среднем, стоимость одной единицы варьируется от 25 до 90 тысяч рублей. При выборе эндопротеза необходимо убедиться в его качестве. Специалисты нашей Клиники предоставляют сертификаты и свидетельства о безопасности с подробными характеристиками грудного имплантата.

В Клинике «Константа» применяются высококачественные грудные импланты. Мы работаем с разными производителями. Пластический хирург Клиники поможет определиться с выбором импланта для достижения наилучшего результата.

2) Увеличение груди с применением эндопротезов требует хирургического вмешательства. Без обезболивающих препаратов здесь не обойтись. Пластический хирург выбирает вариант анестезии, ориентируясь на медицинские показатели пациента. Процедура увеличения груди проводится:

  • при общем наркозе
  • при местной анестезии
  • при совмещении седации и местной анестезии.

Операция по увеличению груди в Клинике «Константа» проводится при общем наркозе. Стоимость 1 часа наркоза – 4 300 рублей.

3) Тип операции и метод внедрения имплантата значительно влияют на стоимость процедуры. При аугментации груди практикуется 3 доступа размещения эндопротеза:

  • инфрамаммарный (под грудью);
  • субареолярный (под ареолой);
  • аксиллярный (из подмышечной области).

Грудной имплант размещается под железой или за грудной мышцей. Тип размещения определяет пластический хирург, исходя из состояния кожных покровов и молочных желез пациента.

3) После процедуры пластического увеличения груди, пациент находится в стационаре. В Клинике «Константа» в Вологде за пациентом фиксируется койко-место, стоимостью 3000 рублей в день. Количество дней, которые пациент проводит в стационаре, определяет хирург, ориентируясь на послеоперационное состояние пациента.

4) Предварительно оплачиваются консультации специалистов Клиники: пластического хирурга и анестезиолога. В дополнительные расходы входит оплата анализов, услуги операционной, стоимость инъекций и препаратов.

5) В послеоперационный период обязательно использование высококлассного компрессионного белья. Оперирующие хирурги Клиники «Константа» консультируют своих пациентов относительно фирм производителей компрессионного белья и их свойств, а также посоветуют, какой марки белье лучше приобрести под Ваши индивидуальные особенности. Стоимость компрессионного белья варьируется от 2300 до 8000 рублей.

Подробная информация о проведении операции по увеличению груди представлена на нашем сайте в разделе Увеличение груди, в котором детализированы примерные цены на основные и дополнительные услуги Клиники «Константа».

Точная стоимость аугментации груди определяется после личной консультации с пластическим хирургом.

Специалист Клиники «Константа» подробно изучит медицинские показатели пациента, озвучит список предварительных анализов и процедур, подберет грудной имплант, исходя из пожеланий клиента и ориентируясь на физические данные пациента.

В настоящее время цены на операцию по увеличению груди в Вологде варьируются от 130 до 200 тысяч рублей. В стоимость включены импланты, услуги операционной, обезболивающие препараты, нахождение пациента в стационаре и консультации специалистов клиники. Компрессионное белье не входит в общую стоимость процедуры по увеличению груди: пациент приобретает его отдельно.

Если Вы планируете увеличить грудь, пластические хирурги нашей Клиники рекомендуют обратить внимание на следующие факторы, влияющие на стоимость операции:

  • Качество материала. Если медицинская клиника сотрудничает с проверенными и зарекомендовавшими себя производителями, которые предоставляют высококачественные и безопасные грудные импланты и медицинские материалы, используемые во время операции, то стоимость увеличения груди в такой клинике, как правило, выше средних. Желание сэкономить на покупке дешевых эндопротезов, может привезти к негативным результатам операции и последующей дорогостоящей коррекции.
  • Репутация клиники. Отзывы о проделанной работе, профессионализм коллектива, техническое оснащение и месторасположение – все это влияет на репутацию медицинского учреждения. Чем выше репутация клиники, тем выше цена на услуги. При выборе места для проведения пластического увеличения груди, стоит подробно изучить информацию о медицинском учреждении.
  • Вариант предоставления услуги. Клиники пластической хирургии предлагают пациентам 2 варианта сотрудничества: комплекс услуг («пакет услуг») и оказание отдельных опций. Наиболее экономичный вариант – это покупка «пакета услуг».
  • Оплата дополнительных услуг. Сдать предварительные анализы пациент может как в самой клинике, так и в бесплатной поликлинике, что значительно сэкономит денежные средства. Но подготовка результатов в государственном учреждении занимает гораздо больше времени, чем в медицинском центре.
  • Выбор лечебного белья. Послеоперационное восстановление требует ношения специализированного компрессионного бюстгальтера. Стоимость такого белья зависит от производителя, качества материала, его характеристик.

Аугментация груди – сложная операция, на которой не стоит экономить. Советуем Вам выбирать медицинское учреждение, опираясь не на стоимость процедуры, а на репутацию клиники, персонала и отзывы пациентов.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос - можете связаться с нами
по телефону:

+7 (8172) 20-90-60
1/
специалист,который может вам помочь
Марков Александр Георгиевич

Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Макаров Александр Александрович

Пластический хирург, оториноларинголог

специалист,который может вам помочь
Марков Александр Георгиевич

Ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии Клиники

Макаров Александр Александрович

Пластический хирург, оториноларинголог

Запись по телефону: +7 (8172) 20-90-60

Услуги взрослым